标王 热搜: 公司    行业    价格  供应    东莞  服装   
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

石塑电梯大门套(电梯口包套)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  作者:党经理
核心提示:石塑电梯大门套(电梯口包套) 党经理 1856010-1280 济南皓晖建材 (0531)8851-1298 我的QQ(3250153907 ) 微信号同手机号(185/6010/1280) 老虎,在希腊神话中,代表着酒神狄俄尼索斯的守护神,陪伴着他成长,守护着他的一生,同时也寓意着不顾一切,对于爱情的执着与追求。
石塑电梯大门套(电梯口包套)
党经理 1856010-1280 济南皓晖建材 (0531)8851-1298 我的QQ(3250153907 ) 微信号同手机号(185/6010/1280)
老虎,在希腊神话中,代表着酒神狄俄尼索斯的守护神,陪伴着他成长,守护着他的一生,同时也寓意着不顾一切,对于爱情的执着与追求。
  情深不寿,强极则辱。 
  谦谦君子,温润如玉。
                                   ——金庸《书剑恩仇录》
济南皓晖建材的产品分类、产品说明、产品特性、产品用处、产品安装等
一、产品分类:
1、石塑uv板 (仿大理石uv装饰板材、仿石材uv板、uv装饰板材)
2、石塑线条  又称仿大理石装饰线条,PVC石塑uv线条等,因多用在电梯包口出又电梯门套线,电梯套线的名字。
3、集成墙板  分为竹木纤维集成墙板与石塑集成墙板两种,多被叫做快装板、插接板等
4、石塑罗马柱与异型构件  多分为方柱和圆柱。
二、产品销往
济南皓晖建材坐落在美丽的山东济南,产品从济南销往各地;其中省内包括东营、青岛、潍坊、滨州、淄博、德州、聊城以及威海、日照、莱芜、菏泽、枣庄、临沂等地;
产品还销往全国各地,如东北三省(黑龙江、吉林、辽宁)、华北地区(北京、天津、河北、山西、内蒙古)、华中地区(两湖、河南、江西)、华东地区的山东、江苏、安徽、上海、浙江、福建等,其中还有西北地区的宁夏、新疆、甘肃、青海、陕西和西南地区的四川、云南、贵州、重庆等各个城市,以及较远地区的广西、海南等地。
宿命让我们隐遁无踪。 宿命让我们隐遁,也让我们无处可逃吧。 其实宿命也就罢了,宿命感才是最恐怖的。
三、产品用处与安装
1、石塑uv板,可用作室内的吊顶与墙面的装饰装修,花色多样,可用作ktv大厅、主题宾馆的包厢等个性化装修,也可用作学校走廊的墙裙、医yuan大厅的装潢、高层办公楼的室内装饰等;还可用作家庭卧室、客厅背景墙、儿童房装修以及茶楼等场所的装饰装修
2.石塑线条,线条种类比较多,大概分为两种,6.8.10公分的线条多用在家庭的门窗套线、电视与沙发背景墙的边框等;12.15公分的线条多用在电梯包口的门套线,石塑电梯门套线、电梯垭口线(详细情况可拨打185*6010*1280  党经理)
3.集成墙板,集成墙板的用处与石塑uv板差不多,同样是做室内装饰装修,只是安装方式不同,石塑uv板安装需要打基础,用胶粘上即可;集成墙板本身带有卡槽,安装时只需要拼接安装即可,还有配套的锚固件。
4.石塑罗马柱,济南皓晖建材生产的罗马柱都是整柱,安装只需要相互拼接,安装上即可。
四、产品特性
济南皓晖建材生产的产品绿色环保无污染、不含甲醛及任何有毒物质;防水防火且防潮,耐高温,无虫蛀,不变形、不开裂、不掉色(室内用);安装简单快捷、施工方式多样选择;花色种类齐全,花纹清晰逼真,客户可根据自己的个性化要求进行选择。
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。
公司名称:山东皓晖建材有限公司 
联系人: 党经理 
座机:0531-88511298 
手机:18560101280 
qq: 3250153907 

石塑电梯大门套(电梯口包套) 本信息的网址 http://www.0duw.com/xinwen/201709/30/0d5760703.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 加入VIP会员 | 免责声明 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备11028259号
零度网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选。
零度批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,零度网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2018www.0duw.com 零度网 保留所有权利