标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

西北旺镇车库门生产商

点击图片查看原图
联系人: 蔚经理  
品牌: 昌盛自动门
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-07 10:55
询价
 
 
详细说明
西北旺镇车库门生产商

北京晋源昌盛自动门有限公司

一、伸缩门的计算方法

 伸缩门主要是由门排和机头组成

门排:门排按款式的价格价格而定,不同的款式所用的材料不同价格也有所不同,伸缩门都是根据门排张开的长度计算。

机头:机头分为三种,单轨、双轨和无轨,无轨机头是由两台电机和电子系统组成的。不用轨道安装方便}。

 

二、机头普通配置:

1、加重,加厚30MM铸铁底板。

2、220V单电机一台,品牌为“百胜”或“晶源”。

3、台式主控制箱一套(含:台式遥控一个,手柄遥控二个)

4、双面固定显示屏

5、可选装红外线防撞

6、磁棒限位开关2支+限位磁铁2块

7、离合钥匙一个,安装用拉爆螺丝4个。

8、安装说明书,保修卡,合格证

 

 

三:伸缩门怎么保养与维护?

回答:要想伸缩门用的长久,平常的维护肯定是必不可少的,现在就教教大家怎么维护这个忠心的卫士吧!

1:保持轨道清洁,每隔2天都必须清理轨道周边杂物

2:电机的链条需要经常加润滑油

3:经常检查电机接地是否良好

4:使用产品适需要注意产品是否运转正常

5:本产品的电机内有高级润滑油,一般3-5年不需要加润滑油,检修时如发现油脂变质或减少,可更换或添加同型号油脂。

 

 四:安装工具:

无轨安装:少量水泥、冲击钻、冲击钻钻头、锤子、胶钳、活动扳手、防水胶布、尺子。

 

 走轨安装:少量水泥、冲击钻、冲击钻钻头、锤子、胶钳、活动扳手、防水胶布、尺子(角铁或工字钢轨道安装则需要切割机、磨机、电焊机)。

 

五:安装轨道:

方钢:用于单轨或者双轨,安装比较容易;轨道不经压,只能承受20吨以下压力。

角铁:用于双轨,安装比较麻烦,轨道不经压,能承受30吨以下压力。市场上普遍有得出售,规格36*36*4,建议客户到当地市场购买。

铁轨:又名八号工字轨,用于单轨或者双轨,安装比较麻烦,轨道很结实,能承受60吨以下压力,部分市场有出售,规格:高度6公分,上宽2公分,下宽4公分;建议咨询后再购买。

无轨:无须轨道,用磁铁,随货送磁铁。

 

公司名称:北京晋源昌盛自动门有限公司

联系人:蔚经理

邮箱:943267275@qq.com  541221378@qq.com

电话:01056272995

手机:13341129952  13522882295

网址:http://www.jycszdm.com/ 

地址:北京市丰台区看杨路南口18号

 

http://www.hdblfz.com/qiye/jinyuan01/

 

供应西北旺镇车库门生产商的详细介绍,包括西北旺镇车库门生产商的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是 北京市晋源昌盛自动门有限公司在本站免费发布,该企业负责西北旺镇车库门生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
  • 联系方式






  • 更多»本企业其它产品