标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

佛山高比304缎纹古铜色销售/304缎纹古铜色供应商

点击图片查看原图
联系人: 段乐俊  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-03-21 09:34
询价
 
 
详细说明

雪花砂板的等级是NO.4,雪花砂的加工是由油抛发纹机器配合不同的砂带通过压力摩擦产生出的表面。纹路深浅可调控,丝路粗细有80#,120#,160#,240#,400#,600#等,用途:主要用在建筑装潢、电梯装潢、工业装潢、设施装潢等不锈钢系列产品。可镀颜色:钛金、24K金、香槟金、玫瑰金、古铜、青铜、褐金、咖啡金、酒红、黑钛金、紫红、宝石蓝、粉红、紫罗兰、茶色、黑玫瑰、七彩色等。另也可与不同的不锈钢表面处理方式相结合。当今国民经济迅速发展,已得到广泛运用:高档酒店、宾馆、KTV、其它娱乐场所建筑装璜,电梯装璜、工业装璜、高档家居装璜等领域。

黑钛不锈钢板具有高贵,稳重,科技的意象,许多科技产品的用色,如电视,跑车,摄影机,音响,仪器的色彩,大多采用黑钛色。如令,很多高档的数码产品采用黑钛不锈钢板制作外壳,具有非常浓的科技、新潮氛围,某台湾知名电脑品牌推出的黑钛不锈钢板拉丝面笔记本因其靓丽高雅的外型备受市场亲睐。在其他方面,黑钛不锈钢板的庄严的意象,也常用在一些特殊场合的空间设计,生活用品和工艺品设计大多利用黑钛不锈钢板来塑造高贵的形象。黑钛不锈钢板也是一种经久不衰的主打颜色,适合与许多色彩作搭配。在设计中可使用黑钛不锈钢板与其他任何颜色搭配,都能形成很好的视觉效果,黑钛能凸显与其搭配的其他颜色的不锈钢。即便是暗色系的不锈钢也会和黑钛不锈钢板很有效。和银白普通表面的不锈钢搭配可以提供很棒的对比。黑钛不锈钢板和酒红不锈钢同样非常引人注目。
    彩色雪花砂不锈钢板的特点性能:具有耐磨损,抗腐蚀,耐高温等性能,经久耐用。各着色拉手经PVD技术处理后都充分保持了不锈钢特有的表面、光泽和强度,其物理、化学、机械性能也未受影响,可直接进行后续加工,能有效发挥不锈钢这种绿色环保金属的全部特性。
    雪花砂不锈钢板可选择的颜色有:钛黑、枪黑、天蓝、紫红、古铜、茶色,玫瑰金、钛金、香槟金、茶色、咖啡色,褐色等,还可根据客户提供的色板来进行加工处理。


佛山高比304缎纹古铜色销售/304缎纹古铜色供应商

佛山市高比不锈钢有限公司
姓名:段乐俊
手机:13302837785,15138732194
座机:0757-23336658
传真:0757-2336658
公司名称:佛山市高比不锈钢有限公司
地址:佛山市顺德区陈村镇力源物流城H区2座一楼2号

 


 

供应佛山高比304缎纹古铜色销售/304缎纹古铜色供应商的详细介绍,包括佛山高比304缎纹古铜色销售/304缎纹古铜色供应商的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是佛山市高比不锈钢有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山高比304缎纹古铜色销售/304缎纹古铜色供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
  • 联系方式






  • 更多»本企业其它产品