标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工

点击图片查看原图
联系人: 张凯  
品牌: 杰达钢构
单价: 135.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2018-05-17 20:26
询价
 
 
详细说明
彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工电 187 V 9652 V 3888 彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工?您可以参考下文由杰达拱形屋顶钢结构整理的关于拱形屋顶的相关资料。
拱形屋顶简介
江苏杰达钢结构工程有限公司专业在怒江地区制作安装拱形屋顶、拱形屋顶,专业从事 彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工。拱形屋顶杰达钢构出品。
我杰达钢构董事长携全体员工热忱欢迎天下有志之士共普宏图伟业。
营业执照名称:杰达钢结构工程有限公司
注册号:320925000068545
法定代表人:张奇兵
登记日记:2009年01月12日
经营范围:钢结构制作、安装;C型钢及彩钢板生产、加工、销售;称重服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
组织结构代码证:代码:68413911-7
税务登记证:苏地税字320925684139117
安全生产许可证:苏JZ安许字[2014]095006
钢结构资质编号:B3084032092503-2/1
拱形屋顶
厚0.8mm拱形屋顶介绍
彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工,有江苏杰达钢结构工程有限公司专业承包。我公司承接工业厂房施工,金属波纹拱形屋面制作安装,钢梁生产加工,具有钢结构专业资质。 公司专注于无梁拱形屋顶(金属波纹钢屋盖)结构工程施工,拥有914-610型、MIS240型、YT6118型等多台无梁起拱压瓦机,在全国各地都有大小不等、跨度不一、结构多样的拱形屋顶样板工程,涵盖了工业厂房、粮库冷库、体育场馆、集贸市场等多种形式,例如湖北三宁化工年产300万吨氮肥的成品化肥仓库--2#仓库拱形屋顶压型安装工程、山东潍坊最大的农贸市场--十甲农贸市场含主体钢构在内的拱形屋顶制作安装工程、江苏扬州国家粮食储备库首栋无梁无檩屋面--金属波纹拱形屋顶总包工程。公司实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作!欢迎新老客户前来参观指导,共创美好前程!
无梁拱施工工艺流程及操作要点
1、无梁拱工艺流程
无梁拱建立拱形屋面测量控制网及测量控制→主拱支撑架体设计→主拱吊装及拱形屋面安装→卸荷
2、无梁拱操作要点
大跨度钢无梁拱拱形屋面安装同时涉及分段及吊机的选择、施工测量、支撑架体的设臵、钢无梁拱的吊装及拱形屋面安装、卸荷等多种拱形屋面施工工艺,而钢无梁拱的吊装及拱形屋面安装是整个施工过程的关键。
2.1、建立测量控制网及测量控制
1.GPS点的交接及复核根据GPS点的成果,制定点位精度的复查,具体测量步骤:根据GPS点的布局,在施工区域边布设二级控制网,按闭合导线的观测方法,计算出导线精度,再根据计算出的点位精度,如果GPS点的成果符合施工要求即可使用,反之要对导线实行平差后才可使用;对水准点的复查,采用国家二级水准的要求进行复查,在施工区域内按施工需要布设若干固定的水准基准点,对布设的水准点实行联测。建立施工控制网(有轴线控制桩),形成统一布局
2.2、施工中的测量控制
1.主拱跨度大,对于四个主拱与地面接触点的控制精度要求相对高,在二级导线的基础上用极坐标法放样出四个接触点,建立一矩形导线闭合环,用距离、角度复核精度;
2.主拱为斜平面主拱,在测量控制上采用直角相交观测法;
3.主拱采用分段拱形屋面安装,在二级控制基础上布臵方格网,对桁架节点进行控制
4.高程测量依据现场的已知水准点,在施工场区内测设水准基准点,水准点的密度应为100m左右一个,水准路线构成附和路线,以便校核,观测精度要满足四等水准的要求,闭合差要小于(L为线路长,以千米计;n为测站数。)
5.变形观测在确认施工拱形屋面安装准确后,以拱形屋面安装监测所测定的每个标志点的实际坐标和高程作为基准值。以后每隔2周按拱形屋面安装监测时用同精度的观测方法对标志点进行观测,计算出坐标和高程与基准值进行比较,从而确认钢架顶部的变形情况。直至建筑物封顶看不见标志点后,变形观测结束。
拱形屋顶
怒江拱形屋顶介绍
无梁拱金属屋顶轻巧:自重轻,空间开阔,造型线条流畅
生产建筑:车间厂房,动力站房
商贸建筑:集贸市场、商场、超市、餐厅
库房建筑:仓库、冷藏库、机库、停车场、货场、车站
文体旅游建筑:体育场馆、影剧院、旅游康乐园馆
无梁拱屋顶还用于其他建筑:学校、医院、港口码头、部队及办公等用房改扩建工程和临时性建筑等。
无梁拱形屋顶安装:拱形屋顶保温通常采用三种方法:
(1)阻燃聚酯喷涂(2)硅酸岩棉粘附(3)聚苯乙烯泡沫粘附
保温层厚度,一般地区25cm,东北地区510cm
杰达钢结构工程有限杰达钢构立志于中国东南重型钢结构龙头企业,生产建筑钢构,厂房钢构,桥梁钢构等钢构产品。我杰达钢构设备配置均采用国内重型钢结构制造的先进技术设备,致力发展成为及设计、生产、安装为一体的现代化钢结构新兴企业。杰达钢构坐落于自贡市沿滩工业集中区,将于2011年4月正式投产,至此杰达钢构发展的关键阶段,呈请钢结构产业人才。
拱形屋顶


彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工建设相关新闻

     近日,由佛山市顺德区汉仕丰不锈钢紧固件有限公司投资的不锈钢冷拉丝及紧固件系列产品生产项目与永修县正式签约。

该项目总投资3亿元,落户永修县云山工业园,占地100亩。项目预计2013年9月开工建设,建设为两年。项目达产达标后,年产不锈钢冷拉丝8400吨,不锈钢紧固件系列产品6000吨,年产达4.2亿元,年上交税收1700万元以上。



考虑加宽侧跨江桥梁还未通车及沱二桥北桥头复杂路况等因素,北岸高架桥将只允许单向出城通行,蜀泸高架桥则可以双向通行。两座高架桥通车后,可以缩短出行时间,缓解沱江二桥至西南商贸城段直行通行压力。同时,两座高架桥建成通车后,两处仅剩下穿隧道工程施工,打围面积将减少,也将为转弯车辆让出更多的通行空间。

目前,相关交通调整方案交警部门正在抓紧制作中。

记者了解到,经过5个多月的施工后,沱江二桥加宽改造工程两座高架桥桥面铺装工作已经全部完成,目前正在抓紧进行防护栏安装等收尾工作,确保元旦间具备通车条件。据了解,沱江二桥两座高架桥路面铺装均使用的是目前路用性能最好的新型路面材料——沥青玛蹄脂砼SMA13,可在一定程度上防滑、减尘和降噪。

考虑加宽侧跨江桥梁还未通车及沱二桥北桥头复杂路况等因素,北岸高架桥将只允许单向出城通行,蜀泸高架桥则可以双向通行。两座高架桥通车后,可以缩短出行时间,缓解沱江二桥至西南商贸城段直行通行压力。同时,两座高架桥建成通车后,两处仅剩下穿隧道工程施工,打围面积将减少,也将为转弯车辆让出更多的通行空间。


拱形屋顶

彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工请选择江苏杰达钢结构工程有限公司!专业制作无梁彩钢屋顶、江苏杰达钢结构的杰达钢构竭诚与您合作!
拱形屋顶
杰达钢构 彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工,电 187 V 9652 V 3888 。 供应彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工的详细介绍,包括彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:拱形屋顶 拱形屋面

零度网免责声明: 以上是江苏杰达钢结构工程有限公司在本站免费发布,该企业负责彩钢屋面_怒江拱形屋顶粮库冷库工程施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
  • 联系方式






  • 更多»本企业其它产品