罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做 无梁拱_零度商务网
标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做

点击图片查看原图
联系人: 张凯  
品牌: 杰达钢构
单价: 135.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2018-05-17 20:27
询价
 
 
详细说明
罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做电 187 V 9652 V 3888 罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做?您可以参考下文由杰达无梁拱钢结构整理的关于无梁拱的相关资料。
无梁拱简介
江苏杰达钢结构工程有限公司专业在永平地区制作安装无梁拱、拱形屋顶,专业从事 罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做。无梁拱杰达钢构出品。
杰达钢结构工程有限杰达钢构坚持以市场为导向,不断扩大经营规模,市场覆盖湖北、河南、浙江、山东、广西、大庆、四川等国内10多个省市,并将业务发展到印度、也门、孟加拉国,印尼等海外市场,经过几年的高速发展,企业具备了以承建工业厂房、会展中心、住宅等钢结构项目为主的施工能力,年生产能力近4万吨,完成产值近4.5亿元。安装建筑面积达20万平米。近年来每年产值以30%递增,确立了在省同行中的领先地位。
1.无梁拱因屋盖轻,无需太多柱子支撑,可将常规6米柱距拉大至9~12米,从而减少1/3~1/2的柱位(每柱位于打两管桩计算,可省6000元左右)大大降低总造价;

2.无梁拱用特高强彩钢板压制,(一般使用上海宝钢TS280GDZ的高强板),镀锌量达每平方米180200克,比普通镀锌板每平方米100120克多一倍,因此抗腐蚀性能特别高,在无污染地区使用30年内不需花维修费用,又相对降低成本;

3.起拱较高(为1/5跨度),可用其代替部分墙身,从而降低屋檐高度也降低成本;

4.无梁拱建造施工速度快,钢构的专业施工队伍安装速度每天可达700~1000平方米。
无梁拱
厚1.0mm无梁拱介绍
罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做,有江苏杰达钢结构工程有限公司专业承包。我公司承接工业厂房施工,金属波纹拱形屋面制作安装,钢梁生产加工,具有钢结构专业资质。 公司专注于无梁拱形屋顶(金属波纹钢屋盖)结构工程施工,拥有914-610型、MIS240型、YT6118型等多台无梁起拱压瓦机,在全国各地都有大小不等、跨度不一、结构多样的拱形屋顶样板工程,涵盖了工业厂房、粮库冷库、体育场馆、集贸市场等多种形式,例如湖北三宁化工年产300万吨氮肥的成品化肥仓库--2#仓库拱形屋顶压型安装工程、山东潍坊最大的农贸市场--十甲农贸市场含主体钢构在内的拱形屋顶制作安装工程、江苏扬州国家粮食储备库首栋无梁无檩屋面--金属波纹拱形屋顶总包工程。公司实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作!欢迎新老客户前来参观指导,共创美好前程!
营业执照名称:杰达钢结构工程有限公司
注册号:320925000068545
法定代表人:张奇兵
登记日记:2009年01月12日
经营范围:钢结构制作、安装;C型钢及彩钢板生产、加工、销售;称重服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
组织结构代码证:代码:68413911-7
税务登记证:苏地税字320925684139117
安全生产许可证:苏JZ安许字[2014]095006
钢结构资质编号:B3084032092503-2/1
无梁拱
永平无梁拱介绍
拱形屋顶如何做通风帽?
在杰达金属波纹拱形屋顶结构顶部、设置通风帽,可满足各种室内各种通风要求。
500型通风器是依据AS2428.1-1993规范设计的,在龙卷风条件下,当风速为200公里/小时、雨量为200毫米/每小时时,通风器仍能正常完好运行,无损坏,漏雨现象。在龙卷风地区通风器需要特殊的加固措施。
杰达钢结构工程有限杰达钢构是钢结构生产、板材、型材、合结钢、无缝钢管、钢材、液压机械、桥架等产品专业生产加工的杰达钢构,拥有完整、科学的质量管理体系。盐城浩业钢结构有限杰达钢构的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
无梁拱


罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做加工制作相关新闻

1月28日上午,孟平铁路跨311国道特大桥钢管混凝土拱加劲连续梁合龙。

上午9点40分,现场30多名施工人员全部就位,一台极限承重达300吨的吊车张开吊臂,将重达32吨的桥拱缓缓拉升。经过一个多小时的紧张施工,该节桥拱顺利落入拱部中央。据现场负责人介绍,钢管拱桥拱部由14节桥拱组成,总重量超过440吨,平均每节超过30吨。桥梁整体施工采用“先梁后拱”法,确保提升桥面压力的稳定性和安全性。

孟平铁路跨311国道特大桥为一座曲线铁路桥,全长1472.65米,是孟平铁路重点控制性工程。


无梁拱

罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做请选择江苏杰达钢结构工程有限公司!专业制作拱型屋面、杰达钢构的杰达钢构竭诚与您合作!
无梁拱
杰达钢构 罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做,电 187 V 9652 V 3888 。 供应罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做的详细介绍,包括罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:无梁拱 太空瓦

零度网免责声明: 以上是江苏杰达钢结构工程有限公司在本站免费发布,该企业负责罩棚屋面_永平无梁拱煤棚怎么做的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
  • 联系方式






  • 更多»本企业其它产品