金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换 拱形屋顶_零度商务网
标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换

点击图片查看原图
联系人: 张凯  
品牌: 杰达钢构
单价: 135.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2018-05-17 20:30
询价
 
 
详细说明
金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换电 187 V 9652 V 3888 金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换?您可以参考下文由杰达拱形屋顶钢结构整理的关于拱形屋顶的相关资料。
拱形屋顶简介
江苏杰达钢结构工程有限公司专业在福贡地区制作安装拱形屋顶、拱形屋顶,专业从事 金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换。拱形屋顶杰达钢构出品。
公司实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作!
拱形屋顶适用范围
体育场馆、展览厅馆、交易市场、影剧戏院
储存仓库、车库机库、粮库冷库、集散大棚
工业厂房、农用暖棚、旧房改造、楼房加层
学校医院、旅游设施、集贸市场、娱乐场所
拱形屋顶
MIC240型拱形屋顶介绍
金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换,有江苏杰达钢结构工程有限公司专业承包。我公司承接工业厂房施工,金属波纹拱形屋面制作安装,钢梁生产加工,具有钢结构专业资质。 公司专注于无梁拱形屋顶(金属波纹钢屋盖)结构工程施工,拥有914-610型、MIS240型、YT6118型等多台无梁起拱压瓦机,在全国各地都有大小不等、跨度不一、结构多样的拱形屋顶样板工程,涵盖了工业厂房、粮库冷库、体育场馆、集贸市场等多种形式,例如湖北三宁化工年产300万吨氮肥的成品化肥仓库--2#仓库拱形屋顶压型安装工程、山东潍坊最大的农贸市场--十甲农贸市场含主体钢构在内的拱形屋顶制作安装工程、江苏扬州国家粮食储备库首栋无梁无檩屋面--金属波纹拱形屋顶总包工程。公司实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作!欢迎新老客户前来参观指导,共创美好前程!
山墙抗风柱按照常规设计即可。一般情况下,金属拱形波纹屋盖工程宜为封闭式。开敞或半开敞情形,屋盖和下部结构由于风荷载的不确定性,受力情金属拱形波纹屋盖与下部结构的连接一般采用铰接,也可以采用固接。按照简化的计算模型,下部结构的设计与传统结构相比要简单的多。根据上部拱形波纹钢屋盖结构分析计算的支座反力设计下部结构的圈梁、柱(墙)和基础,整个结构可简化为一系列的静定构件进行分析、计算和设计。
拱形波纹钢屋盖情况较为复杂和预测,此时应当封闭屋盖两端圈梁以上的部分山墙,必要时设置抗风柱。这样一方面可以美化屋盖的建筑效果,更为重要的是增加了屋盖的整体刚度,增大了其抗风能力。
诸如拱形波纹钢屋盖结构拱脚点的防水、防腐处理,采光带、通风帽的设置及节点处理,保温、避雷和防火等。
拱形屋顶
福贡拱形屋顶介绍
(1)砖混墙体
①埋入式:(土建做天沟以便排水);
②承托式:(无须土建做天沟)
承托式接点虽然结构简单、施工简便并在一定程度上可以满足结构的受力要求,但这种接点的防水、防腐性能不好,尽管屋顶镀锌彩板的防水、防腐性能优越,但整个结构的性能往往会因为这种节点而大打折扣。埋入式节点是针对外露式节点的改进性节点,在完成这种节点连接后还需要在节点处布置聚氨脂软防水层。这种节点做法不仅大大改善了节点的防水、防腐性能,而且有利于连接的受力。

(2)钢结构立柱或轻型墙体
墙体立柱为轻钢结构,无墙面或轻体墙面,墙面由甲方确定;可由甲方做或乙方承包,多用于市场大棚或仓库等;立柱间必须用拉条加花蓝帽螺栓拉紧。

(3)金属拱顶落地结构
没有墙体,金属拱顶直接安装于地面基础上或房顶上的一种结构,可节省墙体材料,造价低,施工快。多用于民用建筑、仓库、游泳馆、库房接层等。

杰达钢结构工程有限杰达钢构创建于2005年10月,是一家从事钢结构制作、生产、安装的专业承包企业。杰达钢构座落在建湖县上冈产业园区,占地面积300亩,建筑面积达120000平方米的钢结构厂房正在建设中,一期厂房50000平方米已于2010年6月投产。杰达钢构规模大,环境优,信誉好,是钢结构同行业中知名度较高的大型生产企业,年生产能力50000吨,产品供不应求。
拱形屋顶


金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换包工包料相关新闻


     在春节即将到来之际,,中建钢构副总经理周发榜一行来到阳光公司,向一线员工送上棉被,员工纷纷表示在隆冬时节感受到了公司的关怀和体贴,感受到了中建钢构这个“大家庭”的无限温暖。


金茂广场项目位于鼓楼区中央路201号与童家巷交会处,紧靠玄武饭店,毗邻玄武湖,面对紫金山。项目总建筑面积48万平方米,分二进行建设。建筑面积22.7万平方米,分别由36层南塔楼、39层北塔楼和8层裙楼3幢建筑组成,已建成并投入使用。但中间规划中的主楼却迟迟未建,停留在设计图纸上晒地皮,被业界称为“三缺一”,留下了诸多遗憾。

此次动工兴建金茂广场二项目,建设项目占地面积为12427.4平方米,建筑面积25万平方米,是一幢超高层主楼和裙楼组成的大型城市综合体。主楼地上73层(裙楼5层)、地下为5层,建筑高度285米,功能业态包含超五星级酒店、办公、商业配套、公寓和住宅等。其中,设在主楼62层的酒店游泳池将成为该建筑的一大亮点。二项目总投资25亿元,整个施工为36个月,预计2017年完工。


川藏铁路如过山车“八起八伏”桥隧比高达81%

中国工程院院士孙永福展示川藏铁路示意图:由东向西,川藏铁路从成都起步,一路弯弯曲曲、忽高忽低,爬坡上坎、又陡然直下,最后到达拉萨。“川藏铁路穿越了五大地形区。”孙永福说,这也是世界上地形最难、最复杂的地区。

比如泸定到康定一段,刚过大渡河就要翻折多山,直线距离只有50公里,海拔高差却有2000多米,相当于每公里要爬50米,这样的直线坡度,铁路是没法爬升的。川藏铁路从四川盆地攀上“世界屋脊”,最高海拔4400米,全线海拔高差3000多米。

为解决短距离高落差的问题,铁路通过“展线”来实现。林世金举例说,比如泸定到康定的路线就是Z型,线路总长达到了115公里,是直线距离的2倍,最大设计坡度是目前国内最大坡度,通过双机牵引加强动力实现爬升。

和青藏高原“缓坡式”上升不同,川藏铁路是“台阶式”的。如果从剖面看,川藏铁路的线路走向为“八起八伏”。从成都到拉萨,累计爬升高度达到了1.4万米。


拱形屋顶

金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换请选择江苏杰达钢结构工程有限公司!专业制作拱壳屋面、杰达钢构的杰达钢构竭诚与您合作!
拱形屋顶
杰达钢构 金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换,电 187 V 9652 V 3888 。 供应金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换的详细介绍,包括金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:拱形屋顶 拱形屋面

零度网免责声明: 以上是江苏杰达钢结构工程有限公司在本站免费发布,该企业负责金属波纹钢屋盖_福贡拱形屋顶旧房改造更换的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
  • 联系方式






  • 更多»本企业其它产品