无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠 仓间罩棚_零度商务网
标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠

点击图片查看原图
联系人: 张凯  
品牌: 杰达钢构
单价: 135.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2018-05-17 20:31
询价
 
 
详细说明
无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠电 187 V 9652 V 3888 无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠?您可以参考下文由杰达仓间罩棚钢结构整理的关于仓间罩棚的相关资料。
仓间罩棚简介
江苏杰达钢结构工程有限公司专业在临沧周边地区制作安装仓间罩棚、拱形屋面,专业从事 无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠。仓间罩棚杰达钢构出品。
杰达钢结构工程有限杰达钢构,系大型民营企业,新落户于省盐城市建湖县经济开发区。经营范围为轻钢、重钢、金属容器生产及安装;网架设计、生产及安装;钢结构工程施工等。杰达钢构技术力量雄厚,拥有先进的机械设备与管理模式,工厂环境优美,并拥有职工宿舍和食堂,员工无后顾之忧。
拱形屋顶如何做通风帽?
在杰达金属波纹拱形屋顶结构顶部、设置通风帽,可满足各种室内各种通风要求。
500型通风器是依据AS2428.1-1993规范设计的,在龙卷风条件下,当风速为200公里/小时、雨量为200毫米/每小时时,通风器仍能正常完好运行,无损坏,漏雨现象。在龙卷风地区通风器需要特殊的加固措施。
仓间罩棚
厚0.9mm仓间罩棚介绍
无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠,有江苏杰达钢结构工程有限公司专业承包。我公司承接工业厂房施工,金属波纹拱形屋面制作安装,钢梁生产加工,具有钢结构专业资质。 公司专注于无梁拱形屋顶(金属波纹钢屋盖)结构工程施工,拥有914-610型、MIS240型、YT6118型等多台无梁起拱压瓦机,在全国各地都有大小不等、跨度不一、结构多样的拱形屋顶样板工程,涵盖了工业厂房、粮库冷库、体育场馆、集贸市场等多种形式,例如湖北三宁化工年产300万吨氮肥的成品化肥仓库--2#仓库拱形屋顶压型安装工程、山东潍坊最大的农贸市场--十甲农贸市场含主体钢构在内的拱形屋顶制作安装工程、江苏扬州国家粮食储备库首栋无梁无檩屋面--金属波纹拱形屋顶总包工程。公司实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作!欢迎新老客户前来参观指导,共创美好前程!
拱形屋顶适用范围
体育场馆、展览厅馆、交易市场、影剧戏院
储存仓库、车库机库、粮库冷库、集散大棚
工业厂房、农用暖棚、旧房改造、楼房加层
学校医院、旅游设施、集贸市场、娱乐场所
仓间罩棚
临沧周边仓间罩棚介绍
金属波纹钢屋盖主要的建筑特点:
无梁无檩,空间开阔,跨越能力大,跨度6-32米任意选择。
低造价,投资少,经济实惠。
设计施工周期短,10000m²屋顶建筑20天即可完成。
彩色镀锌钢板,机械锁边连接,自然防水,绝无渗漏。
外形美观、坚固耐用、无需维护。
自重轻,整体构造科学合理,抗风抗震性能优越。
抗风抗雪载,可以抵抗时速160km/n强风,可以承受148kg/2;的雪载。
造型美观,色彩鲜艳,新颖而富有韵律。丰富多样的屋面形式,赋予建筑物以全新的外观。
功能齐,屋面板梁合一,集保温、隔热、通风、采光等多种功能。
我杰达钢构专注于拱形屋顶(金属波纹钢屋盖)结构工程施工,杰达钢构有914-610型、MIS240型、YT6118型、YJ3011型等多台无梁起拱压瓦机,实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作!
仓间罩棚


无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠设计相关新闻

近日,南车眉山公司在城市大型钢结构桥梁领域取得突破,12月3日,其下属同升专汽公司制作的首批500吨钢箱梁工程构件整装出厂,运抵成都二环路改造北府河桥工程段吊装。据工程方反映,质量全部达标可靠。

2012年9月,同升专汽公司首次承接城市大型钢结构桥梁构件,承包成都二环路改造13000吨大型桥梁钢箱梁生产项目。为此,同升专汽公司成立钢箱梁项目组,精心编制项目实施方案,设计制作工艺流程。为确保工程构件全部达标、保证项目如完成,该公司先后派出生产管理、技术、质量人员到南车隧道龙泉基地工程现场驻点办公。目前,该公司钢箱梁最高日产已达近200吨,此次运抵北府河工程段吊装的500吨钢箱梁最长达38米、最重约80吨,将于12月底吊装完毕。近5000吨钢箱梁近日也陆续通过成都二环路改造钢箱梁工程监理方质检抽查,预计13000吨钢箱梁项目将于2013年1月全面完成。

成都二环路改造13000吨钢箱梁项目的顺利实施,预示着眉山公司已顺利打入城市大型钢箱梁构件市场领域,同时奠定了全新经营管理模式的基础。 

无梁拱讯:如何处理拱形波纹钢屋盖的保温隔热




拱形波纹钢屋盖的保温隔热处理有以下二种方法:



1.聚氨酯喷涂



聚氨酯喷涂是拱形波纹钢屋盖普遍采用的保温隔热方式。施工快,效果好,目前国内粮食仓库全部采用这种保温隔热方式,硬泡聚氨酯本身自重轻,所以喷涂后对于拱形波纹钢屋盖整体结构安全没有任何影响。



2.玻璃棉



如用玻璃棉做拱形波纹钢屋盖保温隔热,在原有屋顶上铺设好玻璃棉后,再加盖一层0.8MM薄板.在目前的国内市场比较先进,保温效果也比较理想,造价合理,施工工艺成熟。是目前市场上需要做保温隔热的项目理想选择。



此资讯由无梁拱http://www.zxequipment.com/整理。


近日,由中铁四局承建的石济铁路齐济黄河公铁两用桥第49个节间顺利顶推架设完成,至此,钢桁梁已全部跨越黄河主河槽。

石济铁路齐济黄河特大桥,分为南引桥、北引桥、主桥三部分,主桥为公铁两用双层合建桥,全长798.3米,总重37000吨,是全国在建建设规范最大的公铁两用桥,所采用的钢性悬索加劲连续钢桁梁顶推工艺在国内桥梁建造史上也是首次采用,技术含量高,工艺复杂、施工难度大,是目前国内在建桥梁中的“高新尖”项目。


仓间罩棚

无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠请选择江苏杰达钢结构工程有限公司!专业制作彩钢屋顶、杰达罩棚的杰达钢构竭诚与您合作!
仓间罩棚
杰达钢构 无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠,电 187 V 9652 V 3888 。 供应无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠的详细介绍,包括无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:仓间罩棚 太空瓦

零度网免责声明: 以上是江苏杰达钢结构工程有限公司在本站免费发布,该企业负责无梁波纹钢屋盖_临沧周边仓间罩棚集散大棚诚信可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
  • 联系方式






  • 更多»本企业其它产品