标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

XY-3/8/1/1A钻井机 水井钻机

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 17:31
询价
 
 
详细说明
XY-3岩心钻机简介

XY-3岩心钻机钻机采用MW525型汽车变速箱总成,云内490汽车动力总成,具有10个转速级数和合理的调速范围,扭矩大,承载力强,可实现远距离操纵变速,操作集中方便。
装机功率大,具有2档反转速度,便于处理事故。
操纵手柄集中,布局合理紧凑,操作简便,灵活可靠。
具有常闭式液压卡盘,操纵方便灵活。
可实现立轴和卷扬机的独立操作。
立轴通孔直径大,可换用大六方主动钻杆。
整机参数

钻孔深度:530m
钻孔直径:75-300mm
开孔直径:300mm
终孔直径:75mm
钻杆:Φ60
钻孔倾角:90°--65°
立轴
立轴正转速度:32-1057r/min
立轴反转速度:29-137r/min
立轴行程:600mm
立轴内孔直径:96mm
立轴提升能力:60kN
主卷扬
单绳提升速度:0.5-1.9m/s
钢丝绳直径:12.5mm
单绳提升能力:30kN
卷筒直径:300mm
卷筒容量:65m
泥浆泵(选配)
卧式三缸BW-250型泥浆泵:BW-250 mud pump
排量:250L/min
工作压力:80kgcm2
进水管直径:76mm
出水管直径:51mm
齿轮泵
双联齿轮油泵:CBF-F63/25
前流量压力:63L/min 20Mpa
后流量压力:25L/min 20Mpa
钻机动力
柴油机:云内YN27/功率39kw/2400rpm
电机:Y180L-4/22kW/1470rpm
重量尺寸
钻机重量:1600KG
外形尺寸:2500×900×1800mm
主要用途和特点:
    XY-3型岩芯钻机是为满足以金刚石钻进为主体的多种钻探工艺需要而研制的一种新型岩芯钻机,可任选电动机、柴油机为动力。钻机属立轴式机型,除具有原立轴式岩芯钻机结构简单、操作容易、维修方便等优点外,还具有以下突出特点:
    1、可较好的满足金刚石绳索取芯、冲击回转、定向钻进、反循环连续取芯(样)等多种高效钻探工艺钻进的需要。
    (1)XY-3型钻机立轴转速范围大,速度当数多,钻机在33-1002/min间设有9个正档,2个反档。有利于各种钻进方法对转速的选择。
    (2)备有制止钻杆(立轴)转动的反扭矩装置,钻杆定向钻进时使用十分方便。
    (3)可实现扭矩、钻压等参数的能力监控报警。(根据用户要求配置)
    2、钻机工作可靠性程度高
    (1)选用轻型汽车变速箱、离合器、万向传动轴等优质通用部件,工作可靠,寿命长。
    (2)采用连杆增力式弹簧夹紧、液压松开常闭式液压卡盘、硬质合金镶焊式卡瓦结构,夹紧力大,寿命长,工作可靠。
    (3)钻机液压系统,采用三泵供油,设计周全,减少系统发热,可配多种器具,满足多种要求。
    3、钻机装有孔底压力指示器,可从表上观察孔底压力,钻机仪表齐全。

供应XY-3/8/1/1A钻井机 水井钻机的详细介绍,包括XY-3/8/1/1A钻井机 水井钻机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:钻机

零度网免责声明: 以上是济宁卓信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责XY-3/8/1/1A钻井机 水井钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 机械及行业设备相关信息