标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

BK30/42/56/72/100储能冲击式气扳机 风动扳手

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 17:33
询价
 
 
详细说明

BK30储能冲击式气扳机是以压缩空气为动力源的高速冲击式手持工具,BK50气扳机由配气部、发机部、冲击部三部分组成,BK30储能冲击式气扳机发动机转子与冲击器之间不经减速而直接用花键连接,将转子的旋转动能变为冲击能,从而实现快速拧紧或拆卸螺母。BK50气扳机能够满足煤矿井下风压波动大的情况下输出稳定转速的使用要求,BK30储能冲击式气扳机可用于U型钢支架和锚杆支架螺母的旋紧和拆卸、树脂锚杆的搅拌以及其他机电设备的螺母装拆,BK30储能冲击式气扳机能够提高U型钢支架和锚杆支架的使用性能,保证支护质量。

BK20/30/42/56矿用气扳机具有安全防爆、扭矩大、重量轻、体积小、效率高、结构简单、维修方便等一系列特点。能够满足煤矿井下风压波动大的情况下输出稳定转速的使用要求,BK50气扳机可用于U型钢支架和锚杆支架螺母的旋紧和拆卸、BK50气扳机树脂锚杆的搅拌以及其他机电设备的螺母装拆,能够提高U型钢支架和锚杆支架的使用性能,保证支护质量。BK30储能冲击式气扳机还可广泛用于汽车、造船、石油化工、机车车辆、工程建筑等行业。适用于M18-M56螺纹。

BK30储能冲击式气扳机包括有外壳、进气阀、调压阀、变向阀、转子和冲击机构,BK50气扳机其特征在于冲击机构的托架为卧置圆柱桶形,连接套设置于托架桶底的中心孔内,与托架盖的中心孔一起将扳轴置于托架内,BK30储能冲击式气扳机销轴直接置于冲击爪上部,通过托架盖与托架底的销孔将冲击爪置于托架内。BK30储能冲击式气扳机的冲击机构具有工艺性好,转动惯量大,精度高,加工成本低和使用寿命长等优点。BK30储能冲击式气扳机本实用新型适用于螺栓或螺母的快速上紧和拆卸。BK30气扳机是以压缩空气为动力源的高速冲击式手持工具。BK30气扳机主要有配气部、发机部、冲击部三部分组成。BK30气扳机发动机转子与冲击器之间不经减速而直接用花键连接,将转子的旋转动能变为冲击能,从而实现快速拧紧或拆卸螺母。

BK30储能冲击式气扳机使用注意事项:1.进入风扳机的压缩空气应清洁无污,并含有一定的润滑油。BK30气扳机气管内径应不小于规定尺寸,并不得过长,以免进入风扳机的气压过低,风扳机的正常工作气压为0.5MpaBK30气扳机进入风扳机的气压不宜过高,否则易造成过载使机件使用寿命缩短。使用结束后用木塞堵上进气口,以免污物进入机内。2.BK30气扳机使用中如果发现冲击次数少,或有二次冲击等现象,应该立即停机检查。

BK20/30/42/56矿用气扳机是为适应煤矿特点,吸收国外先进技术,依据GB13813-92《煤矿用金属材料摩擦火花安全性试验方法和判定规则》而共同开发的高转速气扳机。该产品具有安全防爆、扭矩大、重量轻、体积小、效率高、结构简单、维修方便等一系列特点。能够满足煤矿井下风压波动大的情况下输出稳定转速的使用要求,可用于U型钢支架和锚杆支架螺母的旋紧和拆卸、树脂锚杆的搅拌以及其他机电设备的螺母装拆,能够提高U型钢支架和锚杆支架的使用性能,保证支护质量。该系列气扳机还可广泛用于汽车、造船、石油化工、机车车辆、工程建筑等行业。

 

BK30储能冲击式气扳机是拆装螺钉螺帽的高效率机械工具,它在石油、化工、铁路、桥梁、汽车、电力、矿山、船舶、建筑等行业均有着广泛的用途。具有体积小,重量轻,耗气量小,扭矩大,噪音小等优点,它不仅能大大提高劳动生产率,还能显著减轻操作人员的劳动强度。

BK30储能冲击式气扳机使用注意事项

1.进入风扳机的压缩空气应清洁无污,并含有一定的润滑油。气管内径应不小于规定尺寸,并不得过长,以免进入风扳机的气压过低,风扳机的正常工作气压为0.5Mpa,进入风扳机的气压不宜过高,否则易造成过载使机件使用寿命缩短。使用结束后用木塞堵上进气口,以免污物进入机内。

2.使用中如果发现冲击次数少,或有二次冲击等现象,应该立即停机检查。

 

BE/BKBK30储能冲击式气扳机基本参数 产品系列

基本参数

BE/BK20

BE/BK30

BE/BK42

BE/BK56

BE/BK72

BE/BK100

拧紧螺纹范围

18-20

24 ?30

32-42

45-56

58-72

76-100

负荷耗气量LSw

30

40

50

60

75

90

累积扭矩Mm

490

1605

4492

9880

18076

43576

传动四方系列

20x20

25X25

30x30

30x30

45X45

63.5X63.5

工作气压Mpa

0.63

0.63

0.63

0.63

0.63

0.63

边心距mm

32

39

48

52

80

96

机重kg

4.5

7.4

11.5

15.5

33

88

拧紧时间s

2

3

5

10

20

30

气管内径mm

13

13

16

16

19

19

注:1 .验收气压为0.63Mpa
2.产品重量不包括套筒、进气接头、辅助手柄、吊环等。
3.以上拧紧扭矩及拧紧时间对45碳素钢而言。
4.气管长度应≤10m

 

供应BK30/42/56/72/100储能冲击式气扳机 风动扳手的详细介绍,包括BK30/42/56/72/100储能冲击式气扳机 风动扳手的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:钻机

零度网免责声明: 以上是济宁卓信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责BK30/42/56/72/100储能冲击式气扳机 风动扳手的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 机械及行业设备相关信息