标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 能源 » 沥青 »

四川凉山沥青冷拌料公路沥青冷补料可塑性高

点击图片查看原图
联系人: 唐经理  
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
最后更新: 2018-07-12 17:56
询价
 
 
详细说明

   四川凉山沥青冷拌料公路沥青冷补料可塑性高

橡皮泥一直是孩子们最喜爱的玩具,手工制作简单方便,可塑性高。我们修补路面坑槽的时候也希望施工材料可以像橡皮泥一样可塑性高一点,填补坑槽无死角。四川凉山沥青冷补料是地表最强沥青冷补料,填入坑槽用振动平板夯或者是压路机等压实工具压实,可以被自由挤进任何角落,可塑性高,哪里需要修补哪里。那沥青冷补料使用的时候具体应该怎么操作?可以在什么条件下施工?用不完怎么办?等等的问题您都了解么?

——请看下面的解答

1、沥青冷补料施工的时候不需要加入任何物质,它是成品拌和料,直接填入坑槽压实即可。

2、华通沥青冷补料是外膜内编的模式,用不完的可以将袋子扎好,码垛摆放起来,保质期2

3、华通沥青冷补料分夏季、春秋、冬季三种。不同的气温条件配备添加的材料配比是不一样的,可以让您在不同的温度下自由发挥修补裂缝

4、沥青冷补料的压实密度是2.2吨,计算方法面积*厚度*2.2=您需要的产品重量。一般我们会建议您多备用一两袋,因为压实度的不同所以用量也不就一定是精准的,多一点可以储存,保质期两年。少了的话单独为了那么一两袋运输过去运费高也是不合算。

下一期,小编会为继续您介绍更多关于冷补料的相关知识,请注意关注小编下面的更新。

供应四川凉山沥青冷拌料公路沥青冷补料可塑性高的详细介绍,包括四川凉山沥青冷拌料公路沥青冷补料可塑性高的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:沥青混合料,冷拌沥青料,坑槽填补料,路面坑槽修补料 沥青混合料,冷拌沥青料,坑槽填补料,路面坑槽修补料

零度网免责声明: 以上是山东怡通硅化国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责四川凉山沥青冷拌料公路沥青冷补料可塑性高的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 能源 » 沥青相关信息