标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

激光打标丝印反光刻字膜工厂

点击图片查看原图
联系人: 唐锦玉  
品牌: 爱尚转印材料有限公司
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 999999 平方米
最后更新: 2018-07-12 19:07
询价
 
 
详细说明

改色反光刻字膜 丝印改色反光刻字膜 网印改色反光刻字膜

 

品名:改色反光刻字膜 丝印改色反光刻字膜 网印改色反光刻字膜

特性:纹络:蜘蛛网反光刻字膜、杂乱方格反光刻字膜、链条反光刻字膜、六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、球形反光刻字膜、丁字形反光刻字膜、细六角反光刻字膜、杂乱多边形反光刻字膜等等

1:本款反光烫画为雕刻工艺,材料为PU热转印刻字膜

2:反光寿命长、图案清晰

3:使用简单,只需要雕刻机与烫画机就可以完成印制

4:产品不开裂,有弹性、不掉色、不褪色

5:手洗不脱落,无异味,时尚环保

特点:反光刻字烫画普遍应用于针织类面料,有很好的手感,反光性能好,警示效果极佳,耐用耐水洗,使用寿命长、安全性能优异,品质稳定。

1,逆反射系数:达到EN20471二级标准

2,耐水洗性能:可以达到EN471规定的ISO63302A水洗25次以上。

3,耐干洗性能:按ISO3175标准可干洗5次以上

4.环保要求:本产品不含甲苯,偶氮,游离重金属等符合ko-Tex Standard 100REACH法规等欧盟环保标准。

1.雕刻:用刻字机先切割成需要的形状,撕离图案以外的胶膜,切割深度 以割入底层胶片1030 UM、切割的压力160-170GF为佳,形成银色或彩色的反光图文。

2.放置:使用时,将热贴膜背面一层塑料保护膜或白色离型纸剥离,将反光转印图文的背面(毛糙面为背面-光滑面为正面)置于基材图文的所应在的位置上;

3,加温:在烫画机加热处附上一块薄棉布,然后在棉布上加温。

4. 转印:烫画机压力4公斤,请保证台面水平及烫画板温度和显示温度一致,同时需检测烫画板温度是否均匀。转印温度和时间要根据热熔胶熔点和布料而定,通常采用150℃、15秒。

5. 撕膜:转印好之后,反光膜需冷撕PET膜。手压着布,以180度平行撕膜。

6. 我们的反光膜在粘布问题做了很多的努力,常见布种(已经试验20种布)烫压后不会出现粘布及压痕。

 

供应激光打标丝印反光刻字膜工厂的详细介绍,包括激光打标丝印反光刻字膜工厂的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:激光打标球形纹反光刻字膜生产 激光打标网状纹反光刻字膜销售

零度网免责声明: 以上是爱尚转印材料有限公司在本站免费发布,该企业负责激光打标丝印反光刻字膜工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •