标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

凯胜TSF100TI羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 凯胜
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:26
询价
 
 
详细说明
简述:
凯胜TSF100TI羽毛球拍,采用全新的涂装,外观相当靓丽,红黑银三大主色,构成一幅宏伟的篇章,拍框头部和底部的银色,增添无穷的魅力,恰到好处的拍框黑色涂装,与旧款的100TI材质上完全一样,甚至科技上都堪称雷同,或许你会认为这仅仅只是为了改头换面。

产品参数:
系列:极速系列
颜色:红+黑+银
材质:碳纤维
重量:3U
握把尺寸:NG5
平衡点:280-285mm
长度:675mm
握把长度:205
中管弹性:中
穿线磅数:竖线24-26LBS,横线26-28LBS

测评:
高远球:凭借中杆的良好弹性,击球时很好借力,击球感非常舒服,只要发力正确有一定基础的球友在主动情况下都能轻松拉到后场底线。拍框强度比老款增强,再加上2、10点钟钛网加持稳定性良好,落点精准。在拉高球时体会就是,用多大力击球,落点就会跟你在这个力度下期望的落点基本一致。就这点而言,个人感觉100TI表现比他的兄弟拍105TI要好,105TI会在以后的测评中涉及,在这里先兜个包袱。(载自:薇洛迪兰www.verodillan.com)

杀球:285的平衡点,轻拍头,基本确定了杀球是100TI的弱项,好多球友说100TI杀球有点飘,诚然如此,说白了就是杀球力度不够大,球速不够快。我因以前膝伤原因,很少大力重杀,更多时候改用点杀,不料点杀刚好体现了它的优点,拍头轻挥拍速度快、落点精准。所以在机会不好被动的时候可以用其他方式球过渡一下,勉强杀球真是既费力又不讨好。当然机会合适还是毫不犹豫的重杀之,说它杀球方面弱一些,是指作为“糖水拍”和典型的进攻拍比会有差距,但并非“弱爆了”。曾经跟球友探讨过如何强化100TI的杀球。

吊球:我个人吊球技术比较弱,对力度的把握没有那么微妙。所以用其他球拍时,较少吊球,用100TI时由于好上手,击球感舒服,吊球频率相对高一些,在机会较好,对方网前出现空当的时候,偶尔吊一拍往往起到出奇制胜的效果。

平抽:100TI做为凯胜”极速”系列的代表,极速二字在平抽挡方面表现的可谓淋漓尽致。低平衡点,轻拍头,使得驱动迅速更快,快速的挥拍加上良好弹性的中杆使得在平抽球对抗上占尽优势,业余双打中运用最多的恐怕就是平抽了,在互相平抽的对抗争持中拿下一分对自己的信心那是大大的提升,同时给对手心理上造成压力。

综评:外观上,凯胜100Ti新款在涂装上加了花色,漆水效果较老款有明显提升,这使它更容易抓住年轻人的眼球,同时100TI的经典印象也使它不会丢掉众多球友这一群体。提升了拍框硬度(拉线磅数标示可以看出),使得出球稳定性更好。定义为“极速”系列,其轻拍头、中硬度弹性中杆(实际上手感觉偏软)设计,使它挥拍速度上有相对优势,各类球均好控制,除重杀疲软外,高远、点杀、扑球都是100Ti的亮点,平抽挡和网前球的表现尤佳。

总体而言,100Ti好上手,适合入门不久、球技提升中的球友熟悉球性、掌握和熟悉发力,也适合双打中网前站位的球友,新款中的几款花色会更适合女生使用。单打用100TI的话,适合打控制球的选手。 其高性价比成为不少入门球友和有一定基础球友双打使用的第一选择。

官方参考:http://product.verodillan.com/ 供应凯胜TSF100TI羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括凯胜TSF100TI羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责凯胜TSF100TI羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •