标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

凯胜TSF-105TI羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 凯胜
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:26
询价
 
 
详细说明
简述:
凯胜TSF-105TI,很明显的分为三部分,闪亮的淡蓝色占据着中央,拍头的方向,它在向着黑色过渡,而在拍杆的末端则是会让人感觉到沉静的的蓝色。

或许我们每个人都在编制一个海市蜃楼,在这个世界上每一支球拍不一定都是不好用,关键要找到适合的。TSF105ti手感轻巧,弹性适中,适合于有一点力量基础的球友,或是比较侧重于杀球的球友们使用。

性能参数:
颜色:红色
材质:碳纤维平 衡 点:285~290mm
长度:675mm
握把长度:205mm
中管弹性:软
穿线磅数:竖线:24~26lbs,横线:26~28lbs  

测评:
低风阻拍框:超低风阻截面设计,助球拍破风而过,让击球速度迅猛凌厉。

细截面:比一般拍框的宽度减少25%,可有效降低风阻,令球拍更轻更灵活。

波浪外框:线孔之间采用拱形设计,使球线和拍框更加贴合,力的传到更直接。拱形波浪外框可减小球拍和球线之间的摩擦,延长球线的使用寿命。波浪型外框使穿线孔之间的穿线长度适当延长,增加了球线的张力,使球线的弹性更强。

低扭脚中管:低扭脚中管设计,提高了击球的准确性,使得进攻更加有的放失。

方形拍头:也叫ISO拍头,现在主流球拍都是采用这种小方头,扩大了球拍的甜区,对比之前圆拍头数据显示,这种设计增加了32%的甜区面积,提升了球拍的控球性。

钛金属:钛金属具有超强的记忆能力,能使因冲击力产生变形的拍框在短时间内复位,使球拍弹性更强,稳定性更出色,落点更精准。钛合金具有储存能量特性,能在进攻中释放能力,大大增强球拍的反作用力,使击球速度更快更精准,也增加了球拍的强度,满足了选手高磅的要求。

官方参考:http://labs.verodillan.com/ 供应凯胜TSF-105TI羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括凯胜TSF-105TI羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责凯胜TSF-105TI羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •