标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

凯胜TSF109EX羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 凯胜
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:27
询价
 
 
详细说明
简述:
凯胜TSF109EX,能拥有高贵的血统,第一自然是它在材料和做工上有着高端最复杂的工艺,WOVEN编织的中管,清晰的纹路,尽显低调的魅力,拍框上3 -9点的钛科技的植入,有效提升整支球拍的反弹性能,让更快的球风扎根于你的羽球血脉之中。

性能参数:
颜色:黑色
材质:碳纤维平衡点:290~295mm
长度:675mm
握把长度:200mm
中管弹性:中
穿线磅数:竖线:24~26lbs,横线:26~28lbs
球拍科技:植入太金属材料  

测评:
109EX并不是非常容易上手的拍子。虽然中管并不是很硬,但由于拍框的补强,击球感还是相当硬的,对球友的身体素质有一定(但不高)的要求。否则可能会出现“很木”“很难发力”等问题。但是有一定基础的话,109EX则是一支相当好的拍子,它可以陪伴你相当长的时间,尽管初学的时候,它会让你吃不少苦头。

109EX在进攻方面的表现不过不失。扣杀比较出彩,硬击球感的拍子在扣杀方面都颇具威胁,稳定的大方头拍面也让你相对容易控制落点。主要失分在平抽挡,平衡感不是太好,出拍也不十分快,比较容易落下风。

可能是因为换了用料,复刻109EX的中管弹性更加优异,比起旧款,在防守方面有了一定进步。由于个人在防守对方杀球时,习惯回放网前,109EX在这方面表现很好,拍面的控制较容易,大甜区也有利防守回球质量。但是在接杀回后场上就略显不足,特别这是我的弱项,更加明显。

总的来说,除了弹性得到了增强,复刻版109EX在击球感觉上并未和旧版有任何区别。其主要价值还是在经典的复活,以及更加美观精细的外观。作为一支攻守兼备的球拍,它还是比较偏强攻的,适合威力十足,但球路比较固定的球友,它能忠实地还原你每一次发力,但你想要改变的话,不是那么容易。刚跨入羽球门槛的初学者,也不太适合。不过作为羽球生涯拥有的第二支球拍的话,复刻109EX确实值得入手。

更多相关产品:http://www.verodillan.com/kason/ 供应凯胜TSF109EX羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括凯胜TSF109EX羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责凯胜TSF109EX羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •