标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

凯胜TSF300D羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得 彼得 
品牌: 凯胜
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:27
询价
 
 
详细说明
简述:
凯胜TSF300D,浓缩了凯胜羽拍科技精华,超细高系数碳纤维,密度达到普通纤维的两倍以上,球拍的强度与弹性得到了极大的提高;方形拍头设计,有效扩大击球甜区,提升控球稳定性;在框体上,突破传统球拍框体凹型压槽的不利因素,利用强弓科技全新改进弧面拍框,大大加强球拍的反作用力,让您在进攻中更得心应手。

性能参数:
材质:超高系数碳纤维
重量:3U
手柄:NG5
平衡点:285-290mm
长度:675mm
握把尺寸:200mm
中管弹性:偏软
穿线磅数:22-28磅     

测评:
高远球:用了一个月,最喜欢300 D的“稳”。和球友拉高远,他拿YY ARC 10 ,以前也用过弓10,因头沉用不惯。用300 D拉高远球很轻松,毕竟是平衡拍,在击球瞬间,球拍震动很小,出球后可以很轻松的将球拍回位。对于打惯了硬度适中的球手而言,非常轻松。拉高远球时,明显可以感到即使不发力,依赖旋转加速,也可以轻松击球到后场。球能不能靠底线,那就是大家能力问题了。

平高球:时隔4年,从新开始打球,只是因为对羽球的热爱。3月份到球场和以前的老朋友见了面,在场上打了半个小时,才发现以前掌握的技术都没有了,只剩下平高球还能玩两下。到现在手里攥着凯胜300D更是信心百倍,原因很简单打平高球300D那是真不错,无论你是拿YY 9900还是弓Z我都不惧!对攻平高球讲究的是手腕与小臂配合快速激发球拍旋转,击球预备动作小,爆发力需要小臂向后外旋引导后再内旋带动手腕,最后加速,手指发力抽击出球,在加速前的外旋动作时,300D的重量引导非常顺畅,在平高球测试中,对于平衡拍和手感中软的球拍,此时就占了便宜,比头沉的进攻拍更容易发力。

杀球:第一支300D还没有碰断时,和两个朋友打球,我一对二。重点就是杀球,我一般很少跳杀,拿300D还是有信心,印象最深的是好几次对方都没碰到球。朋友水平很高,平时和他打都不敢轻易扣杀,这次把他打的一愣一愣的,下来就夸我,说我打鸡血。互相换了拍子,他才明白我扣球威力增加的原因就是300D的功劳。如果说凯胜100TI扣杀用“脆”来形容,那300D就是“气势”了,让拿拍子的球手心里踏实,有信心一拍制敌。但毕竟是防守型球拍,大家不要和进攻型拍子做生硬的比较。

官方参考:http://product.verodillan.com/battledore/price.html 供应凯胜TSF300D羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括凯胜TSF300D羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责凯胜TSF300D羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •