标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

李宁BP770羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 李宁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:28
询价
 
 
详细说明
概述:
李宁BP770羽拍上并未采用李宁国家队系列的超细高强度仿生中管技术,而是改用高刚性超细中管,外径7.0mm细中管设计在自身重量、运动惯性以及空气力学上达到完美平衡,作为力量、技术输出的中枢,拍杆能严格、精确地反应选手的意图,令挥拍迅捷灵动,如人拍合一。偕同李宁独创的TB Nano材料科学与工程技术,令球拍中碳纤维与树脂的结合程度突破既往,实现更强的球拍打击力度。

产品参数:
系列:US速系列
材质:碳纤维
产品重量:W3(85-89g)
握把尺寸:S2(3.25英寸)
长度:675
握把长度:200
平衡点:300
中管弹性:硬
穿线磅数:主线24-28lbs,横线22-26lbs
性能特点:攻守兼备偏控球

测评:
当初次接触BP770羽毛球拍时,除了感叹球拍曼妙、轻盈的“身姿“外,还要为超硬的中杆做好心理准备。虽然此次测试中BP770搭配的是23磅0.62线径的李宁AP62羽毛球线,但并未带来超强的弹性感受。这并不是AP62线这款高弹线未发挥应有的作用,愉悦清脆的击球声依旧,但BP770的中杆硬度仿佛给使用者加上了沉重的枷锁,让人有步履维艰的感觉。(载自:薇洛迪兰www.verodillan.com)

BP770由于采用了Kevlar纤维,加上机翼恒定系统的帮助,使得拍子并未出现扭力差,震手的情况。BP770并不是一把容易上手的“糖水拍”,需要使用者长时间的去适应它需要的发力方式,这段时间算是一段煎熬,不能操之过急,否则BP770就像把“双刃剑”,还未伤及对手时,自己已经伤痕累累了。

对于一般球的处理上,BP770羽拍出球落点、线路的控制不错,对于使用者的发力有着忠实的反馈,只是中杆硬的弊端会在实战中显露无余,长时间的体力消耗会对力量不足的广大业余爱好者造成回球不到位,手腕酸疼的状况,力量稍弱者,慎用之。李宁BP770在控球的处理上的感觉略差于国家队系列,出球的感觉比较干脆,但缺乏顺滑、柔和的感觉,对于力度的拿捏需要恰到好处,拍框的稳定性还有提高的空间。头轻杆硬已经是诸多双打利器的标准配置了,在双打的节奏上能抢得先机。由于BP770拍身轻盈,拍体强韧,使得攻击速度更迅速。

官方参考:http://guide.verodillan.com/ 供应李宁BP770羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括李宁BP770羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责李宁BP770羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •