标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

好排废球形纹反光刻字膜生产

点击图片查看原图
联系人: 唐锦玉  
品牌: 爱尚转印材料有限公司
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 999999 平方米
最后更新: 2018-07-12 19:29
询价
 
 
详细说明

印刷型反光刻字膜 丝印型反光刻字膜 喷绘型反光刻字膜

 

品名:印刷型反光刻字膜 丝印型反光刻字膜 喷绘型反光刻字膜

规格:1*100M/卷、45*55CM/张,50*80CM/

颜色:银色、红色、蓝色、黑色、金色及各花纹、纹理均可以定制

定制要求:起订量500

品牌:爱尚

纹络:蜘蛛网反光刻字膜、杂乱方格反光刻字膜、链条反光刻字膜、六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、球形反光刻字膜、丁字形反光刻字膜、细六角反光刻字膜、杂乱多边形反光刻字膜等等

产品特点:各种花纹都有且反光,能衬托出花纹的效果,更突显品牌效果,反光刻字烫画那高强反射光第一时间让人知道产品的意义所在,它图案清晰,光度强,在夜间与产品形成鲜对比,不仅能为产品点缀形像又能起保护作业,它是服饰,童装箱包,鞋帽产品首选。

1:本款反光烫画为雕刻工艺,材料为PU热转印刻字膜

2:反光寿命长、图案清晰

3:使用简单,只需要雕刻机与烫画机就可以完成印制

4:产品不开裂,有弹性、不掉色、不褪色

5:手洗不脱落,无异味,时尚环保

特点:反光刻字烫画普遍应用于针织类面料,有很好的手感,反光性能好,警示效果极佳,耐用耐水洗,使用寿命长、安全性能优异,品质稳定。

供应好排废球形纹反光刻字膜生产的详细介绍,包括好排废球形纹反光刻字膜生产的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:好排废网状纹反光刻字膜销售 好排废蜘蛛网反光刻字膜招代理

零度网免责声明: 以上是爱尚转印材料有限公司在本站免费发布,该企业负责好排废球形纹反光刻字膜生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •