标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

李宁N7II羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 李宁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:29
询价
 
 
详细说明
简述:
李宁N7II羽毛球拍官方为轻奢型高端球拍,搭配着超轻的重量和着李宁各种高科技的设计,让其在挥拍速度上优势明显,也更加灵活、得心应手,吊球、平抽挡、网前小球,突击方面都是N7II light的亮点,看似小清新缺蕴含着大能量,是一把不可多得的好拍适合双打前场分球型、力量小的男生或者女生使用。

性能参数:
拍框材质:碳纤维
柄皮材质:聚氨酯+不织布
产品重量:W1(80g以下)
握把尺寸:S1(3.125英寸)
长度:675mm
中管弹性:偏软
平衡点:306mm
竖线穿线磅数:24-30LBS
横线穿线磅数:26-32LBS
性能特点:攻防兼备

测评:
对于喜欢多拍进攻,瞬间力量强但体力储备相对薄弱的球友来说,李宁N7II纳西尔这类超轻进攻拍是个相当不错的选择。它更适合双打,无论你是喜欢在前半场抢攻还是在后场连续起跳进攻,它都相当趁手。

用来单打的话,它在单打更长的出球线路中欠缺些稳定性,击球节奏也不容易对上。对于身体素质不错,力量也有自信的球友来说,N7II超轻纳西尔更适合作为一把备拍来使用,充分利用它节省体力的特性,在体力将尽时保持自己的状态。

若想要提高长球如高远球的性能,建议使用极细线径的高弹球线;如果想要提高进攻的威力和手感,建议使用硬击球感的球线,可以有效增加下压的质感。当然,最让人心动的估计还是李宁这一支不到80克的超轻拍,保磅竟然有32磅,实在是让不少想尝试超轻又怕它吃不消自己惯用磅数的高手们感到安心。

更多相关产品:http://product.verodillan.com/ 供应李宁N7II羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括李宁N7II羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责李宁N7II羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •