标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

李宁N9羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 李宁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:29
询价
 
 
详细说明
简述:
李宁N9羽拍,的外观设计就是它的招牌——简练的线条,恰当的配色,独特的框型,都给N9加分不少。黑白金是N9的主要用色,在球拍有限的表面上搭配的比例恰到好处:钢琴漆黑色做为主色给球拍打下基调;金色的部分在光线下会有彩虹色的反射,放在刀刃一般的拍框上显得闪亮锋利;白色则大多使用在文字上,或在文字下衬底,与黑色对比明显,让拍框上细小的文字也尖锐显眼。

性能参数:
颜色:黑色
材质:碳纤维
重量:3U(85-89克)
把柄尺寸:NG5
平衡点:295MM
长度:675
握把长度:200
中管弹性:稍软    

测评:
李宁N9,的整体击球感偏软,可以说是没有硬朗的感觉。挥重不高,平衡点适中,中管相当软,是这种击球感的主要原因。当然得益于此,N9的击球可以说是相当轻松舒服,习惯了硬中管的我在拉了很长一段时间高远球都没有什么疲劳的感觉。能量聚合平台描述中的推动势能甜区提高并没有明显感觉,但N9的挥拍速度还是挺快的,甜区中心的击球也有集中感。

实战当中,N9的防守实在是出色,中管虽然软但弹性很好,加上出拍足够快,击球亦轻松,在防守态势中回球会感觉更轻松。与防守相对的进攻,N9则没有给我留下如付海峰杀球那般深刻的印象。N9的杀球时手感并不硬朗,力道反馈也比较微弱。软中管加上翻转的拍框让球拍杀球时形变更大,因此杀出去的球角度比较大,飞行路线较短,出来的效果更接近点杀,速度快,感觉更偏向于“尖”而不是“重”。而用力进行飞行路线长的长杀,也就是重杀的话,N9就有点卸力感。N9的设计让它比起一锤定音、破釜沉舟的重杀,更适合连续多拍的短程尖锐杀球。

平抽挡时N9的表现不过不失,但在网前抓球有上佳表现,尤其是扑网前球,无论正反手,多利用手指发力,N9都能展现它形变大球程短的特点,使球没那么容易扑出底线。

更多相关产品:http://www.verodillan.com/lining/ 供应李宁N9羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括李宁N9羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责李宁N9羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •