标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

李宁N9II羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 李宁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:30
询价
 
 
详细说明
简述:
李宁N9II,秉承了前一代的核心科技,拍型运用技术还是能量聚合,这也是李宁比较成功的一款科技球拍,反转梯形的框型设计,重杀,快抽的回挑基本都很到位。

性能参数:
重量:W3(88g±1)
手柄:S2
中杆软硬度:适中
平衡点:298mm±2
握把尺寸:200mm
拉线磅数:32lbs
产地:中国    

测评:
N9II上手难度不高,中管给人的感觉比较弹,不会很硬;拍框很稳,带有金属击球音,非常清脆。高远球没什么需要特别注意的地方,拉起来压力不大。为了减少震动,我缠了比较厚的缓震膜在手胶底下,这让击球回馈变得有点模糊,去除了之后就能更清晰感觉到硬拍框的击球反馈,但震动也会相应提升,这就需要使用者自行取舍了。

杀球,傅海峰在里约奥运赛场上的表现令人深刻。宝哥是有名的重炮手,但随着年龄的增长,体能和力量都有点吃紧,因此他开始打更多的连贯进攻,让每一拍的进攻更流畅。N9II响应了他这种变化:挥重不会大到让你在用力杀球后难以复位准备下一拍,但又足够发挥出进攻的威力。大拍面有着卓越的击打能力,因此你要是想全力一击得分也是妥妥的,只是强击打也意味着弱控球,N9II在稍微收敛力道的连续多拍下压中还是有着不错的落点控制,但全力扣杀的时候落点就没那么随心所欲了。

平抽挡时N9II的挥速和出拍都是迅速的,硬拍面击球感也是干脆,但是中管有一丁点的迟滞,所以我不太敢把它归到快弹型球拍之中。个人感觉在主动寻求进攻的平抽快挡中N9II表现中等,出球稳定,欠缺一点犀利,但好好利用中管特性可以改变击球节奏,在防守反击又或者假动作中都有更多的操作空间。顺带一提,N7II在平抽快挡中表现比N9II更好,整拍出球十分硬朗,击球迟滞很小,出球迅猛凶狠,典型的快弹型球拍,通吃中前半场,横行霸道。

吊球和小球是N9II的迷思,大而硬的拍面,能肯定的就是有着更高的容错率,可以降低失误,对不少业余来说这就是控制性能好的一个表现。而且大拍面许多人认为在吊球时可以更好地包裹球头,让吊球落点控制更随心所欲。不过在我看来,大拍面的操控性能并没那么好,吊球时需要的可能过多是高线压的线床(小拍面又或者高磅数的特质)对球头的摩擦而不是拍面对球头包切的面积——搓网前小球同理。不过业余的控球手法本来就多种多样,对手感和状态依赖很大,高容错率减少失误才是真正实用的球拍。

官方参考:http://product.verodillan.com/battledore/picture.html 供应李宁N9II羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括李宁N9II羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责李宁N9II羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •