标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

李宁N30羽毛球拍好用吗

点击图片查看原图
联系人: 彼得  
品牌: 李宁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 19:30
询价
 
 
详细说明
简述:
李宁N30,拍身平衡点高,扣杀犀利无比;拍头边缘,以“压缩结构”打造,令拍框抗扭指数,与拍面稳定指数,全面升级;柔韧的中管,拉吊高远,落点精准,瞬间化被动为主动。

性能参数:
材质:超刚性碳纤维+超导纳米
重量:W3(85-89克)
握把尺寸:S3
弹性:中
平衡点:300
长度:674
握把长度:210
穿线磅数:主线20-28lds,横线22-30lbs

测评:
高远球:正是因为拍子重量的因素,在击打高远球时,不需要很大的力量。这样无形当中也就给选手们节省了一定的体力。

平抽挡:在该项测试中,给我留下的印象就是这款拍子的韧性和弹性都比较出众,对于自身力量较大的选手应该是一个比较不错的选择,它能帮助选手提高在平抽挡的攻击力。但是对于自身力量稍差的选手,可能会降低平抽挡的速率。

杀球:由于这款拍子的平衡点稍微靠前,在加上拍子的自身重量,在扣杀的过程中,能充分享受到杀球的乐趣。杀球速度快,力量大,是这款拍子的特点,尤其适合进攻型的选手。

网前球:使用这款拍子运用网前劈吊技术时,由于它的弹性和韧性较好,可以使劈吊的球速加快,能更好的控制对手。使用这款拍子在运用网前搓球和勾球技术时,由于自身质量稍微偏沉,应该对于自身力量稍差的选手会有一些影响,但是由于良好的弹性,自身力量好的选手应该会比较容易适应。

更多相关产品:http://product.verodillan.com/ 供应李宁N30羽毛球拍好用吗的详细介绍,包括李宁N30羽毛球拍好用吗的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海圣乔迪电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责李宁N30羽毛球拍好用吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •