标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

北京奥迪A6L曲后油封漏油的维修方法

点击图片查看原图
联系人: 郑彩勇  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 17:06
询价
 
 
详细说明
一辆奥迪A6L因漏油来本厂检修。

升高后检查底盘发现一摊油,漏油部位在变速箱后面,这个位置漏油只能是曲后油封了。

换这个油封很费事要将变速箱拆下来,而变速箱的拆下则需要断开与半轴的连接,所以先解除与半轴的连接。换油封不需要拆解变速箱和发动机内部,对发动机和变速箱不会造成损害。换曲后油封耽误时间是一定的!如果发现漏油的话请及时更换.否则会使变速箱齿轮打滑.影响行车安全.更换一个新油封就好.

造成曲后油封漏油的原因:曲轴油封在压装过程中未使用非石油基润滑剂导致发动机使用一段时间后油封松动甚至脱落。
后油封压装面对于后油封座安装面的平行度没有达到总成图纸技术要求,使得后油封唇口受力变形不均匀,发动机使用一段时间后油封唇口变形甚至整个油封扭曲,造成油封损坏漏机油。如果发动机使用年限较长,后油封自然老化唇口处产生裂纹也会导致漏机油。


旧的曲后油封因高压高温导致老化变硬,并被高压冲破断裂导致漏油。选择更换新的曲后油封。

北京安驰畅达奥迪汽车专业维修保养服务中心,提供奥迪精准维修,疑难杂症快速**处理,发动机烧机油维修,变速箱维修等服务,收费低,服务好!        

查阅更多精彩案例:www.audiwx.com



供应北京奥迪A6L曲后油封漏油的维修方法的详细介绍,包括北京奥迪A6L曲后油封漏油的维修方法的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:北京奥迪维修 北京奥迪专修

零度网免责声明: 以上是北京安驰畅达汽车配件销售中心在本站免费发布,该企业负责北京奥迪A6L曲后油封漏油的维修方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •