标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

上海司太立Deloro 6325合金粉质量保证

点击图片查看原图
联系人: 杨经理  
品牌: 司太立
单价: 面议
起订: 10 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2018-10-11 17:18
询价
 
 
详细说明

司太立合金粉公司目前拥有气雾化、水雾化三套制粉系统。采用国际先进水平Osprey气雾——气冷(高纯氮)技术生产的合金粉成份均匀、氧含量低、粉末球形性好。公司生产的粉末粒度规格齐全,产品质量达到国际先进水平,得到了国内外用户的一致认可。适用工艺包括等离子堆焊、等离子喷涂、氧-乙炔喷焊、高频重熔、超音速喷涂及粉末冶金等。

 


供应上海司太立Deloro 6325合金粉质量保证的详细介绍,包括上海司太立Deloro 6325合金粉质量保证的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:司太立焊粉 上海司太立焊材,司太立焊粉

零度网免责声明: 以上是肯纳司太立金属(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海司太立Deloro 6325合金粉质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •