标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

小型动力校直器全自动矫直器拉直机

点击图片查看原图
联系人: 韩维娟  
品牌: 启庞
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 42424 件
最后更新: 2018-10-11 17:24
询价
 
 
详细说明

小型动力校直器全自动矫直器拉直机   

机械零件特别是轴类加工时,零件由于受力严重或者其应力释放导致零件出现弯曲等变形,此时就需要校直工艺,使零件校直,满足其精度要求。对零件校直往往要用到校直机。校直机是对汽车及其它机械行业广泛应用的各种轴类零件在热处理过程中产生变形,而进行校直的设备。

小型动力校直器全自动矫直器拉直机

其工作原理:辊子的位置与被校直制品运动方向成某种角度,两个或三个大的是主动压力辊,由电动机带动作同方向旋转,另一边的若干个小辊是从动的压力辊,它们是靠着旋转着的圆棒或管格摩擦力使之旋转的。为了达到辊子对制品所要求的压缩,这些小辊可以同进或分别向前向后调整位置,一般辊子的数目越多,校直后制品精度越高。制品被辊子咬入这后,不断地作直线或旋转运动,因而使制品承受各方面的压缩、弯曲、压扁等变形,达到校直的目的。我公司生产的调直机是可以校直不同的材质,如焊丝、钢丝、碳钢、漆包线、钛丝、钢管、铜管等等,校直轮全部是经过热处理的,且不会有材质表面有任何的损伤,充分地满足了工艺的要求。

小型动力校直器全自动矫直器拉直机 供应小型动力校直器全自动矫直器拉直机的详细介绍,包括小型动力校直器全自动矫直器拉直机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:小型动力校直器全自动矫直器 小型动力校直器全自动矫直器

零度网免责声明: 以上是昆山锦速联机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型动力校直器全自动矫直器拉直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •