标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器

点击图片查看原图
联系人: 韩维娟  
品牌: 启庞
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 2424 件
最后更新: 2018-10-11 17:52
询价
 
 
详细说明

南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器 

该光杆排线器排线均匀.排线推力大,排线速度及排线距离可调,被广泛应用于电缆.绳带等行业。光杆排线器(A型系列排线器,B 型系列排线器, C型系列排线器,三杠排线器,双杠排线器,按图纸定做排线器,铁壳排线器,铝型材排线器)GP30A使用前先用汽油清洗排线器光杆和方型导向杆上的防锈油。

南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器

检查光杆的旋转方向是否正确,旋向正确时,排线器的移动方向与换向架已偏移的方向是一致的。否则排线器不能换向。在排线器箱体上安装附件时,所使用的螺钉不可以太长,螺钉宁进超过箱体内表面,会影响内部机构的动作或顶坏内部机件。用软布浸20号机械油擦拭光杆,每班至少一次。      安装换向簧的支承处,每周加注一次粘性机油。                  

南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器 供应南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器的详细介绍,包括南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:排线器绕线器精密光杆排线器 排线器绕线器精密光杆排线器

零度网免责声明: 以上是昆山锦速联机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责南洋电工排线器绕线器精密光杆排线器的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •