标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

三马达大功率吸尘器BULL 3高真空度粉尘颗粒大垃圾桶

点击图片查看原图
联系人: 黄尽忠  
品牌: 意柯西
单价: 467.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-10-11 17:53
询价
 
 
详细说明

工业用单相电三马达大功率吸尘器BULL 3高真空度粉尘颗粒大垃圾桶旋风分离价格全国无锡上海杭州

创新设计的坚固框架,超大的过滤面积(24m2),旋风侧进风和简便倾倒系统,是所有BULL系列产品的特性。

操作简便,适用范围广,BULL系列是您正确的选择。

BULL是专业针对清除粉尘的三相工业吸尘器,适合连续工作;而且通用性强。新型的增强型机架和设计,技术方面,拥有超大过滤面积的过滤器和快速便捷倾倒集尘桶。可靠性和高性能,使BULL适用于解决各种粉尘问题。


技术参数
产品型号:BULL UNO 3 MOTORI
单相
电源:      230V 50/60Hz
功率:      3.9 KW
真空度:  250mbar
风量:      540 m3/h
电机数量:3
吸口口径:80mm
过滤材质:IFA/BGIA "M" 级
过滤面积:24000 cm2
桶容量:   65 L
噪音:      72 dBA
重量:      71kg
尺寸:      65x85x140cm



BULL作为单相紧凑型工业吸尘器,使用简便,结实,适用于不同领域。配备有两个旁路电机,过滤器堵塞指示灯,手动立式振尘,真空计,电源指示灯,和独立的电机开关。可选配特氟龙抗粘附过滤器,或者加配HAPE14高效过滤器过滤精度达到99.995%(0.1-0.3 微米)工业用工业吸尘器意大利原装进口大功率粉尘颗粒专用吸尘器

单相电三马达大功率吸尘器BULL 3高真空度粉尘颗粒大垃圾桶旋风分离价格全国


上海内赫赤实业有限公司
       ----------来自欧美的清洁专家
上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。

供应三马达大功率吸尘器BULL 3高真空度粉尘颗粒大垃圾桶的详细介绍,包括三马达大功率吸尘器BULL 3高真空度粉尘颗粒大垃圾桶的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:单相电220v工业吸尘器 大风量大吸力吸尘器

零度网免责声明: 以上是上海内赫赤实业有限公司在本站免费发布,该企业负责三马达大功率吸尘器BULL 3高真空度粉尘颗粒大垃圾桶的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •