标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

三元乙丙橡胶密封条方形矩形海绵发泡密封条订制异型条

点击图片查看原图
联系人: 韩新亮  
品牌: 浩普勒
单价: 8.00元/米
起订: 100 米
供货总量: 600000 米
最后更新: 2018-10-11 20:04
询价
 
 
详细说明
防水硅胶条  我厂三元乙丙橡胶密封条采用进口三元乙丙橡胶(EPDM),原包料橡胶,耐热耐老化性能优越,耐候性强,抗紫外线、耐电弧性好,耐温130℃。广泛应用于汽车、机械、建筑、铁路、船舶等多种领域,采用乙丙胶的胶条,优越的属性主要表现在它具有优良的耐酸碱性能上,对个中腐蚀性的环境具有良好的耐受性,最适合在户外各种恶劣环境中应用,使用寿命可以长到5-10年。密封性优良,抗拉伸性强等特点。抗紫外线辐射,为高层建筑住户提供了保护环境作用;可耐60~150KV电压,耐电晕性、耐电龟裂性、耐电弧性,也很优良。低温弹性,拉伸能力达到100MPa时的温度为-58.8℃;具有卓越的耐臭氧性,又被誉为“无裂纹橡胶”,尤其应用在不同大气指数、完全裸露于空气中的各类城市建筑物上,更会显示出其产品的优越性。本产品为: 三元乙丙橡胶 正品3M背胶
供应三元乙丙橡胶密封条方形矩形海绵发泡密封条订制异型条的详细介绍,包括三元乙丙橡胶密封条方形矩形海绵发泡密封条订制异型条的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:异形密封条 三元乙丙密封条

零度网免责声明: 以上是清河县浩普勒汽车零部件有限公司在本站免费发布,该企业负责三元乙丙橡胶密封条方形矩形海绵发泡密封条订制异型条的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 橡塑 » 橡胶密封制品相关信息