标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

龙岗水果店小程序开发

点击图片查看原图
联系人: 刘强  
品牌: 猴王网络
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 20:23
询价
 
 
详细说明
    龙岗水果店小程序开发,找深圳市猴王网络科技有限公司
    随着电商经济的崛起与飞速发展,作为线下门店的爱果,在这7年间,也经历了从线下到线上,从平台电商到移动电商、小程序电商的探索之路。随着小程序的出现,鲜果行业找到了适合自己的称手工具,打造了众多个性化水果服务体系。
在鲜果小程序下单后,顾客可以选择送货上门,也可以到店自提,同时支持预约时间,在公司里下个单,下班回家顺路自提成为很多周边小区白领的选择。无需削切的鲜果切是年轻人的水果新宠,其中拼盘更是深受欢迎。鲜果推出了拼盘定制,用户可以自由选择拼盘水果的品类、数量,个性化定制专属拼盘。
    鲜果喜欢用的线上营销工具就是拼团,时不时在小程序上组织个西瓜5人团,葡萄3人团,用相对优惠的价格让利消费者,通过消费者的主动分享寻找团友的行为裂变流量,引流拉新,大幅度提升销量。近日本的方形西瓜刷爆社交网络,鲜果也想趁着这个话题刷下“时髦度”,但是方形西瓜的价格在200元左右,如果销路不佳就亏损很大。鲜果就在小程序上预售方形西瓜,15天的预售期,结果得到了热烈反响,许多热衷尝新的年轻人纷纷下单,爱果根据预售订单数进货,避免了水果滞销。鲜果在门店里放了带有公众号二维码和小程序码的易拉宝、贴纸等物料,吸引到店顾客扫码成为线上门店粉丝,并当场给予一定折扣。尤其是在收银台上的微信支付码、支付宝支付码旁边放置相关物料,更容易吸引注意力。

供应龙岗水果店小程序开发的详细介绍,包括龙岗水果店小程序开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:龙岗水果店小程序开发 龙岗水果店小程序开发

零度网免责声明: 以上是深圳市猴王网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责龙岗水果店小程序开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •