标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

济宁萨奥混凝土激光平地机排行

点击图片查看原图
联系人: 高盼  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-12 14:36
询价
 
 
详细说明

9、激光扫描精准摊铺机价格    混凝土激光平地机排行

 

激光发射器独立布置,保证地面标高一致,不会产生误差

每小时施工面积300㎡以上,每天能完成工作量在3000㎡以上,作业功效大大提高


混凝土激光平地机原理:

激光发射器产生旋转激光,激光整平机上自带的激光接收器接受到信号,由激光测控系统进行分析,其偏差会反馈给激光整平机上灵敏的计算机控制系统,左右线性执行机构将调整刮板的高度,保证整平精度


混凝土激光平地机特点:

1、电动操作纵杆控制转向、驱动、伸缩臂和旋转

2、360度伸缩臂长达6米,旋转平台快速高效,4米整平机头可旋转摆动,每次可完成24平方米混凝土的整平。

3、带动全新设计的偏心振动梁,4.15米超长刮板

4、美国进口发动机,4轮液压驱动,激光控制系统,自动机头旋转,电气诊断,双斜面发射器

5、上部车架储物空间,4轮转向,2轮转向和蟹行转向,彩色大操作显示屏。

6、灵活高效的液压系统可控制刮板和布料螺旋的高度, 保持找平层平整度,在施工工效,地面平整度上具有更高优势。


混凝土激光平地机优点:

萨奥生产的激光整平机是,依靠液力驱动的整平头,配合激光系统和电脑控制系统在自动找平的同时完成整平工作。整平头上配备有一体化设计的刮板、振动器和整平板,将所有找平、整平、振捣压实工作集于一身,并一次性完成。电脑控制系统每秒10次实时自动调整标高,均衡设计的振动器振动频率达4000次/分钟



混凝土激光平地机保养:
一般来说,在使用一次激光整平机以后,都需要对每一个零部件和易损件部位进行检查一次,如果出现了损坏就要及时更换,这样才不会影响其他部位的正常使用。当然,在这几年的保养措施来说,已经都达到了科学合理的效果,在使用过程中就可以做到保养的作用,提高了在质量和性能上的优势,这样才能够让使用的寿命越来越长。

如果平时使用激光整平机的时候易损件没有损坏,那么记住一定要在半年以上进行更换一次,因为不会对设备的整体功能产生影响的。对购买的每一个客户来说,一定要熟悉相关的保养意识,这样在平时使用过程中才能够更加合理,延长了设备的使用寿命,创造在行业中的领先地位。让客户提高对设备的保养意识,对设备运用细节更加注意。

供应济宁萨奥混凝土激光平地机排行的详细介绍,包括济宁萨奥混凝土激光平地机排行的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:平地机 整平机

零度网免责声明: 以上是济宁萨奧机械公司在本站免费发布,该企业负责济宁萨奥混凝土激光平地机排行的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •