标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

1.2/0.7/1.6矿用式矿车2.5/4.0侧卸式矿车生产

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-12 14:37
询价
 
 
详细说明
侧卸式矿车主要适用于冶金、矿山巷道、煤矿、铁路、公路遂道、水下涵洞、引水洞、导流洞、涵洞等隧道井巷工程掘进、施工、配套简单、高效率出渣运输设备。侧卸式矿车由牵引车、绞车带动,可与凿岩钻、立爪装岩机和矿石溜开闸门放料系统配套结合装料,矿石块度不超过600毫米,根据矿车的负载容积,装料后经牵引动力引至(运行速度不超过1m/秒)专用曲轨卸料器。当车箱翻至水平成最大卸料角度时,车门也开到最大程序。这时矿车卸料以全部完成。返回时,矿车通过曲轨门又自动关闭到位。侧卸式矿车、曲轨侧卸式矿车、侧翻式矿车容量有2立方、3立方、4立方、6立方、8立方的容积。 
       侧卸式矿车是一种高效、自卸载的运输设备,本身无能力,需与牵引机车或提升绞车配套使用。该车适用于矿山、隧道、工程建设等部门的坑道、室内和露天轨道运输作业,轨距为600mm、762mm、900mm三种,供用户选择。该车适宜装载块度在500mm以上的矿岩和砂土,装载块状物料时,其自由跌落高度应小于1m(距车箱顶面)。侧卸式矿车是代替最古老式的翻斗式矿车的矿山运输工具,它综合了它的简单又方便,加大了它的贮存量,重量轻不笨重交灵活,简单也就毛病少,特点是能自卸料。 
由轨道牵引机车或卷扬机牵引行走,只能在卸载处做好的曲轨卸载平台上,向设定的一面卸载。在车厢的一侧用较轴与车架相连,另一侧箱门上装有卸载辊轮。卸载时,当辊轮沿曲轨斜坡过渡装置在卸载曲轨上坡段的上行,致使车厢倾斜,活动侧门绕销轴转动被拉开而开始卸载。当辊轮沿倾斜卸载曲轨下坡运行,车厢靠自生重量自动下降复位到关闭侧门。要注意的是当侧曲轨侧卸式矿车从井底提升到卸载平台时,提升卷扬机要放慢速度上斜坡卸载平台,使其平稳卸载。中煤集团生产的单侧曲轨侧卸式矿车的优点是比翻斗式矿车和固定式矿车容积更大,自动平稳卸载,由于这种卸载方式自身的特点,曲轨卸载空间小,一般只要5.2米长,卸载倾角 仍可达到55度,有效的节省了井巷的开拓空间和缩小了硐室尺寸。卸载距离短,煤仓和车场的掘进体积只有其它矿车的三分之一;由于卸载曲轨是对称的,可实现侧卸式矿车的双向进行卸载。
侧卸式矿车适用范围
侧卸式矿车适用于井下或地面开采的金属矿山(或矿石性质及开采方式与其相类似的其他矿山)沿地下巷道及地面工作场地运输矿石或其他物类。本矿车与其它底卸式矿车相比,具有运行平稳,对电机车和牵引车冲击力小,因此,可延长其使用寿命。该车坚固耐用,维修方便,可双向卸载,卸载速度高等。
侧卸式矿车结构组成
侧卸式矿车有以下部件组成:1.车箱、2.车底架、3.轮轴、4.卸载轮、5.支撑弹簧、6.缓冲橡胶弹簧与碰头等组成。其中车箱与车底架的联接采用铰链形式,使矿车在过卸载站时能开启一定的角度以便矿石能顺利卸下。
3
1、车箱的前、后端板和侧板均采用12mm厚的16Mn板焊接而成,在车箱四周外侧采用槽形钢板加固;翼板分别焊接在左、右侧板上,上方用角钢焊接成口字形,而且角钢上方 和槽形钢板相连,以便能使车箱在极端恶劣的工作环境下也不致于损坏。
2、车底架。底板采用25mm厚的钢板,在底板下面用角钢和钢板焊接,使底板足以能经受住装矿时矿石对底板的冲击力。
3、轮轴。轮轴由车轴、车轮和橡胶弹簧座组成。
4、卸载轮。矿车卸矿时用,当矿车过卸载站时,卸载轮便开始工作,它沿曲轨滚动从而使矿车底板打开,卸完矿石后再使底板闭合,重新回复到装矿状态。
5、缓冲橡胶弹簧与碰头。缓冲与碰头安装在矿车两头,主要由缓冲橡胶弹簧、碰头、插销和单环链组成。它能使矿车之间缓和并削减冲击力,延长车辆使用寿命。
6、支撑弹簧。
侧卸式矿车相关参数
容积:1.6m3
轨距:600
轴距:800C
轮径:350D
牵引高度:320h
额定牵引力:60KN
卸载角:≥42°
装载量:4000KG
外型尺寸:(长*宽*高)2500*1200*1300。
售后服务及交付说明
1、性价比说明:
同产品质量条件下,我公司不以降低性能、更改产品零部件为代价,给出最低最实在的价格。(可根据客户要求进行产品的生产配置)
2、交货说明:
按供货期交货,若有特殊情况,需提前交货的,我公司在有限的范围内将会组织人员加大生产力度、实行生产,安装,调试,包装等工艺,力求满足贵公司要求.
3.售后服务范围:
产品保修期为1年,在保修期内产品属质量问题的我公司给予最快捷的维修,无任何费用,在保修期外需要更换零部件的,我公司只收取成本.
   山东卓信机械(官网http://www.jnzhuoxin.com)秉承山东人的豪爽与实诚,诚邀各位专家、领导来我公司考察、指导、赐教并期盼与您真诚合作,“追求卓越”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创高效,力争以先进的技术,优良的产品质量,为煤矿企业提供多方位的服务。
供应1.2/0.7/1.6矿用式矿车2.5/4.0侧卸式矿车生产的详细介绍,包括1.2/0.7/1.6矿用式矿车2.5/4.0侧卸式矿车生产的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:矿车

零度网免责声明: 以上是济宁卓信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责1.2/0.7/1.6矿用式矿车2.5/4.0侧卸式矿车生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 机械及行业设备相关信息