标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

二次浇筑专用泵小型混凝土微型泵车

点击图片查看原图
联系人: 高盼  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-12 14:39
询价
 
 
详细说明

小型混凝土微型泵车价格   微型泵上料视频  二次浇筑专用泵

 

微型混凝土泵车特点:
1、 二次结构泵可实现远距离输送高层建筑细石混凝土、砂浆。

2、S管阀分配阀(密封性好、结构简单可靠);

3、硬质合金眼睛板和浮动切割环(耐磨性好、寿命长、更换方便),切割环自动补偿间隙结构。

3、具有完善的电液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,电液控制设备,能满足各种工况需求。

4、程序自动控制启停及运转集中润滑系统的时间,有效延长转动件的使用寿命。



 

微型混凝土泵车功能:

1、二次结构细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。

2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构

3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。

4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。

5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。

6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。

 

微型混凝土泵车讲解:

1、客户使用前首先检查各个部位是否存在松动、油管部位是否漏油。

2、检查完后接通电源,检查电机反正转,电机和冷却必须为正转(顺时针旋转)。

3、机器开始运转前检查压力是否达到所需压力。

4、各部位检查完毕后,机器料斗先放入一小车灰浆,开动机器待灰浆进入输送管道1-2米后,(灰浆是用来润滑管道,防止管道堵塞)随后放入细石混凝土操作即可.

5、二次构造柱泵的清理,这个步骤很重要,待工作结束后,要用水把输送管道,料斗内的S状摆管,和吸料缸内清理干净,如清理不干净会直接影响下次的使用,和机器的寿命。

供应二次浇筑专用泵小型混凝土微型泵车的详细介绍,包括二次浇筑专用泵小型混凝土微型泵车的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:微型泵

零度网免责声明: 以上是济宁萨奧机械公司在本站免费发布,该企业负责二次浇筑专用泵小型混凝土微型泵车的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •