标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

防爆听棒300mm-铝青铜铍青铜听针听音棒

点击图片查看原图
联系人: 于慧  
品牌: 安防牌
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 100 把
最后更新: 2018-10-12 14:39
询价
 
 
详细说明
"听音棒可称为听针、听露器、听露器、听音杆等。这是根据不同地方所叫的名称。
听音棒种类:分别有不锈钢听音棒、镀铬工具钢听音棒、防爆合金铜听音棒等。当然现在还有笔式电子听音棒等。用户可根据自己的需要选择不同的听音棒产品。
其中防爆听音棒是由冲、撞击不出火花的有色金属,经高科技处理而成,强度高、密度好、机械性能稳定、韧性好。防爆性能达到II类C级标准,试验浓度为21%的氢气中作业不引爆气体,不产生火花.
听音棒的型号最小可从¢2*100mm起至¢14*2000mm,一般单位多在¢6*500mm¢6*600mm¢6*700mm¢6*800mm¢8*500mm¢8*600mm¢8*700mm¢8*800mm等。我厂可根据用户要求生产各种型号的听音棒。
ST1200型伸缩听针(听音棒).不锈钢材质,可以调整任意长度,拉开可达1200mm,压缩最好后仅为300mm,重量轻,可放于工具包内,便于携带,美观大方
"

供应防爆听棒300mm-铝青铜铍青铜听针听音棒的详细介绍,包括防爆听棒300mm-铝青铜铍青铜听针听音棒的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:防爆听棒

零度网免责声明: 以上是沧州市德安防爆特种工具制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责防爆听棒300mm-铝青铜铍青铜听针听音棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •