标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

防爆工具铝青铜铍青铜螺丝刀铜改锥一字十字防爆螺丝刀

点击图片查看原图
联系人: 于慧  
品牌: 安防牌
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 1000 把
最后更新: 2018-10-12 14:40
询价
 
 
详细说明
"
十字螺丝刀,是我们常见的防爆螺丝刀样式之一,塑料手柄,铝青铜合金制造。拥有较强的抗变形能力。一字形的螺丝工具开口是传统的,但是螺丝刀的紧固力稍大,就容易损坏。而十字型的多了一倍的受力点,紧固力大得多。所以现在的十字口越来越多。从加工来说,一字口是机械加工的,多一道工序。而十字口,在螺丝头部镦制的时候,就同时成形了。
所以还是十字口的好。
使用螺丝刀的螺丝,当然只限于小直径的机螺丝、自攻螺丝和木螺丝。 
防爆十字螺丝刀的正常规格:50、75、100、125、150、200、250、300、350、400(mm),而我们生产的一字螺丝刀、防爆加顶敲击螺丝刀的产品规格与一字螺丝刀是完全相同的.夹柄螺丝刀、T型螺丝刀、双头螺丝刀这三种产品的规格是完全相同的:200、250、300、350、400、450(mm). 

供应防爆工具铝青铜铍青铜螺丝刀铜改锥一字十字防爆螺丝刀的详细介绍,包括防爆工具铝青铜铍青铜螺丝刀铜改锥一字十字防爆螺丝刀的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:防爆一字螺丝刀

零度网免责声明: 以上是沧州市德安防爆特种工具制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责防爆工具铝青铜铍青铜螺丝刀铜改锥一字十字防爆螺丝刀的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •