标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

防爆羊角锤塑柄/防爆羊角锤0.25kg安防牌羊角锤

点击图片查看原图
联系人: 于慧  
品牌: 安防牌
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 1000 把
最后更新: 2018-10-12 14:42
询价
 
 
详细说明
"羊角锤是锤头的形状像羊角。敲打物体使其移动或变形。最常用来敲钉子,矫正或是将物件敲开。
防爆羊角锤是一种手动工具,这种手动工具的特殊性在于其材质和使用的场所。防爆锤子是一种防爆工具,适合于在易燃、易爆等危险的工作场所里使用。羊角锤是以合金进行加工生产,经过铸造成形后再进行加工处理,产品加工过程精细研磨,成品产品经过处理后可以达到客户的要求。
使用方法:钉子时,锤头应平击钉帽,使钉子垂直进入木料,起拔钉子时,宜在羊角处垫上木块,增强起拔力,不应把羊角锤当撬具使用,应注意锤击面的平整完好,以防钉子飞出或锤子滑脱伤人。
材质:铍青铜、铝青铜
规格(kg):0.25、0.5、0.68
适用于:油气运输、油站、天然气、加油站、发电厂、磁场、皮革、化工、煤矿、电工班等专用防爆工具、专用防爆组合套装工具等
防爆羊角锤是带柄一并售出,根据不同客户的需求来供应,对于只需求羊角锤的锤部我们同样也会供应。防爆锤子的柄部经过灌浇后可以固定锤柄

供应防爆羊角锤塑柄/防爆羊角锤0.25kg安防牌羊角锤的详细介绍,包括防爆羊角锤塑柄/防爆羊角锤0.25kg安防牌羊角锤的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:防爆羊角锤

零度网免责声明: 以上是沧州市德安防爆特种工具制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责防爆羊角锤塑柄/防爆羊角锤0.25kg安防牌羊角锤的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •