标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

手推式工程用吹风机 公路吹风机

点击图片查看原图
联系人: 徐绍琪  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-10-12 14:45
询价
 
 
详细说明

路面吹风机用于路面铺设路面裂缝灌缝前的吹扫,也可于大型广场,绿地的落叶清洁吹扫,及露天体育比赛场地的除湿吹干。

路面吹风机将施工中或施工后路面出现灰尘、沙土等吹干净,如沥青路面摊铺前、路面修补坑槽中和大型广场、公路、庭院、上的灰尘、沙土、落叶、杂物等吹扫干净,以及对各种湿润地面吹干。

 

手推式吹风机主要特点:

1、200型路面吹风机配5.5马力本田发动机,品牌品质保证,性能优越,启动非常容易。

2、该机器属于高压风机,马路吹风机电话,风量大,风压高,吹尘彻底适用于多种工作环境。

3、我公司的吹风机表面喷塑,漂亮美观防锈。

4、风向可调节,更加方便使用;


型号:OKCF-200

发动机:本田GX160

功率:5.5hp

风流量:6000

风口:单口(或者双口可调

转速;3600rpm

油箱容积:3.6L

重量:70kg

供应手推式工程用吹风机 公路吹风机的详细介绍,包括手推式工程用吹风机 公路吹风机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:手推式工程用吹风机 混凝土路面吹风机

零度网免责声明: 以上是山东钻采设备有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式工程用吹风机 公路吹风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •