标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

广东江门沥青贴缝带路面修补裂缝首屈一指

点击图片查看原图
联系人: 姚经理  
品牌: 华通
单价: 1.00元/米
起订: 120 米
供货总量: 99999 米
最后更新: 2018-10-12 14:47
询价
 
 
详细说明

广东江门沥青贴缝带路面修补裂缝首屈一指(151-9233-3-178姚经理

“沥青路面贴缝带修补裂缝首屈一指!”这是广东江门市政养护的高总对华通贴缝带的评价,好产品靠的是质量,靠的是众口一词的好口碑。

广东江门道路养护负责人高总介绍道:“用新型的路面养护材料-嘉格沥青贴缝带修补道路裂缝,只需简单清扫裂缝,将沥青贴缝带的薄膜撕下,将它粘贴在裂缝处即可,无需设备碾压,随走即贴,站着就可完成施工。普通工人每人每天可修补道路裂缝800-1000米,施工效率是灌缝的几倍。施工方法简单灵活,耐久性优良,能有效阻止裂缝再扩张,并与路面相嵌合,完美的融合在一起,外观整洁美观度好,使用方便。 让我欣慰的是,使用它修补过的裂缝3年以上没有出现过开裂、推移、破损现象,我还要再次订购10万米,用来修补其它路段裂缝”。

路畅通,选华通

供应广东江门沥青贴缝带路面修补裂缝首屈一指的详细介绍,包括广东江门沥青贴缝带路面修补裂缝首屈一指的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:沥青贴缝带 路面贴缝带

零度网免责声明: 以上是龙口诚达建材有限公司在本站免费发布,该企业负责广东江门沥青贴缝带路面修补裂缝首屈一指的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 建筑、建材 » 特种建材相关信息