标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

手推式扫雪机 公园物业专用除雪设备小型多功能扫雪机

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
品牌: 济宁欧诺
单价: 5500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2018-11-09 09:29
询价
 
 
详细说明

手推式扫雪机 公园物业专用除雪设备小型多功能扫雪机

产品用途:

这种扫地、清雪先进机械,特别适合于我国北方地区,是单位、学校、停车场、广场、物业小区、花园、非机动车道等广泛选用的冬季清雪的必备机械;

特别是在大型设备无法涉及的便道、人行道、广场桥梁及其他重点保障部位,发了无可替代的作用。除雪机作为冬季除雪必备工具,可大量减少劳动强度,提高工作效率,保证出行安全。

除雪机特点:

1.小型扫雪机可自行行走倒退,操作人员只需掌握方向即可,简单的操作方法一人即可完成,减少了劳动人员的使用。

2.传动装置具有结构简单、紧凑,效率高,噪声小,成本低, 工作可靠等优点,确保在不同的路面和不同程度的积雪情况下,小型扫雪机都能轻松的完成清除积雪的作业。

3.小型扫雪机和大型的清雪设备不一样,这种小型机的售价不高,很多被小区物业及企事业单位和市场环卫所采用,非常容易操作。

4.小型扫雪机多用于小区的人行步道上清雪,因为宽度和重量的原因,在人行步道上有很多优势,而且灵活度非常高。一般普通的工人都可以很容易的上手。



发动机品牌 隆鑫

功率6.5HP

单手操作 可以

启动方式 手启动+电启动

工作宽度 100CM

工作高度 35CM

燃油类型 汽油

燃油箱容积 5.5L

油耗 1.6L/H

档位 5进 2 倒

出雪口旋转角度 190度

轮胎型号 15x5.00-6 英寸雪地轮胎

重量80kg


供应手推式扫雪机 公园物业专用除雪设备小型多功能扫雪机的详细介绍,包括手推式扫雪机 公园物业专用除雪设备小型多功能扫雪机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:手推式扫雪机 多功能扫雪机 手推式扫雪机 多功能扫雪机

零度网免责声明: 以上是济宁市欧诺机械有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式扫雪机 公园物业专用除雪设备小型多功能扫雪机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •