标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

单人挖坑机 光伏桩打桩机 小型打桩机

点击图片查看原图
联系人: 樊晴  
品牌: 腾晖
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2018-11-09 09:34
询价
 
 
详细说明

 

工地上经常能够见到打桩机,对于这样的大型设备,在进行操作的时候都会有很多的要求,不仅仅是为了保证设备的正常使用,同时也是为了保证操作人员的安全,北奕机械特整理了打桩机在安全操作方面的一些重要安全事项。

1.打桩机所配置的动力装置、卷扬机、液压装置和电气装置等均应按其使用说明书操作。

2.操作人员应经过专门培训,熟悉所操作打桩机的性能、构造、使用和维护保养方法,持有操作证后方可操作。

3.作业前,应对工作现场的周围环境、建筑物和地质条件等情况进行全面了解。

4.打桩机的组装、试车、拆卸均应按使用说明书中规定的程序。

5.遇六级以上大风或大雨、大雪和大雾等恶劣天气时,应停止作业。当风力大于七级时,应将打桩机迎风向停置,放下柴油锤,并增设防风缆绳,必要时应将桩架放倒。打桩机应有防雷措施,遇雷电时人员应远离打桩机。

6.钢丝绳应选用与钢丝绳直径相应的楔形接头、压板、绳夹、压制接头或编插等固定。钢丝绳采用编插固接时,编插部分的长度不应小于钢丝绳直径的20倍,并不应小于300mm,其编插部分应用细钢丝捆扎。当采用绳夹固接时,绳夹数量不应少于3个,绳夹数量与钢丝绳直径有关;绳夹的间距不应小于钢丝绳直径的6倍,绳头距最后一个绳夹的距离不小于140mm,并用细钢丝捆扎;绳夹夹座应放在钢丝绳工作时受力的一侧,U型螺栓扣在钢丝绳的尾端,不应正反交错设置绳夹,待钢丝绳受力后再度紧固。

7.安装柴油锤时,应将柴油锤运到桩架立柱导向正前方2m以内。

8.高空作业时,操作人员应系安全带。

9.打桩机运转时,在已升起的柴油锤下方,任何人不准许进入。

供应单人挖坑机 光伏桩打桩机 小型打桩机的详细介绍,包括单人挖坑机 光伏桩打桩机 小型打桩机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:打桩机 打桩机

零度网免责声明: 以上是霸州市城区腾晖冷弯机械厂在本站免费发布,该企业负责单人挖坑机 光伏桩打桩机 小型打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •