标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

优质钢筋拉直自动切断机 全自动数控多功能钢筋调直一体机

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
品牌: 济宁欧诺
单价: 4700.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2018-11-09 10:42
询价
 
 
详细说明


优质钢筋拉直自动切断机 全自动数控多功能钢筋调直一体机




产品介绍:

1、采用可调速的牵引,确保了进料的可靠性,同时避免钢筋划伤或受损状况。

2、采用可控制调直和切断过程的编程器,一次性可记忆20次不同长度不同数量的钢筋规格的设备,在数字显示屏上即可完成所有批次设置,操作简单快捷。

3、调制轮,方形刀片和圆形刀片均有热处理(淬火)过的优质合金钢支撑,可在重负荷下工作,并且使用寿命长。

钢筋调直切断机是钢筋加工机械之一,用于调直和切断直径14毫米以下的钢筋,并进行除锈。由调直筒,牵行机构,切断机构,钢筋定长架、机架和驱动装置等组成。

由电动机通过皮带传动增速,使调直筒高速旋转,穿过调直筒的钢筋被调直,当钢筋调直到预定长度,锤头锤击上刀架,将钢筋切断,切断的钢筋落入受料架时,由于弹簧作用,刀台又回到原位,完成一个循环。


钢筋调直机产品参数

校直切断钢筋直径:¢4-10mm

切断钢筋长度:0.3m-99m3.出铁速度:40m/

每班产量(8小时计):¢6(4-5);¢8(6-8);¢10(8-10吨)

同时输入批次:1-20

单批切断条数:1-99997.正常长度误差:±5mm

电源:380V/50H三相交流电

电机功率:3KW

电脑数控箱功率:≤15W

主机尺寸:100cm(L)X52cm(W)X110cm(H)

整机重量:240Kg




供应优质钢筋拉直自动切断机 全自动数控多功能钢筋调直一体机的详细介绍,包括优质钢筋拉直自动切断机 全自动数控多功能钢筋调直一体机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:钢筋切断调直机 数控调直切断机 钢筋切断调直机 数控调直切断机

零度网免责声明: 以上是济宁市欧诺机械有限公司在本站免费发布,该企业负责优质钢筋拉直自动切断机 全自动数控多功能钢筋调直一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •