标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

TG703防水防尘防腐泛光灯 250W/400W金卤灯

点击图片查看原图
联系人: 刘伟杰  
品牌: 荣朗电气
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 888 套
最后更新: 2018-11-09 09:37
询价
 
 
详细说明
荣朗电气致力于中国煤炭行业、中石油、中石化、电力、冶金、铁路、船舶、场馆、部队、航空航天、及大型企业领域提供“简单靠谱、节能环保”的商品和“物有所值、物超所值”的服务,以及提供相关的照明解决方案和相关的系统照明服务。

TG703防水防尘防腐泛光灯 250W/400W金卤灯 
TG703技术参数:
额定电压 220VAC 50Hz
外壳防护 IP65
绝缘等级 I
防腐等级 WF2
引入电缆 1014mm
距高比 2.2
外形尺寸 480×380×200mm
总 重 量 15Kg
咨询电话:13336999516

结构特性:
采用特制高光效、长寿命的气体放电灯泡作光源;使用HPS灯时,可立即启动和再启动,无需冷却。
TG703采用漫反射技术和保护角设计,可有效防止眩光。
选用高强度合金材料,TG703具有较强的抗强力碰撞和冲击能力。优化的结构设计,防护等级IP65;确保灯具防水防尘。
壁挂式和吸顶式等多种安装方式,照射角度可根据实际使用需要进行调节。
可根据现场需要适配1014mm不同线径的电缆,并可实现多灯并联使用。

注意事项:
1、安装和维护灯具时,必须切断电源。
2、使用时,灯具表面有一定的温升,属正常现象;透明件中心温度较高,不得触摸。
3、该灯具适宜的安装高度为46米,大投射范围15米。
4、如果此灯具的外部软缆或软线损坏了,该线要由生产厂或其服务代理商或专注人业更换

TG703品质保障:
商品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保其质量高于国家标准,完全达到设计要求,本商品实行7年保用(灯泡保修1.5年)。自购买之日起7年内,商品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护。

公司始终坚持严格的质量方针,奉行“节能环保、高性价比”的经营理念,所有商品均选用国内外质量好的原材料。在整个生产过程中严格执行ISO9001:2008质量体系标准进行运作,实行全员、全方位、全过程的质量管理。密切关注国际照明行业的发展和所服务客户的服务要求,运用有效的技术、材料和光源,严把科学革新思路,以达到优化商品性能和功能。通过参考国内外优秀技术,遵照国内用户需求,设计生产出符合国内用户需求的照明商品,真正意义上使商品发挥其大价值。以客户对于商品需求为出发点,通过节能环保的设计、生产、安装、回收,让客户获得安全靠谱、高性价比的商品,为客户节约成本。

供应TG703防水防尘防腐泛光灯 250W/400W金卤灯的详细介绍,包括TG703防水防尘防腐泛光灯 250W/400W金卤灯的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:TG703防水防尘防腐泛光灯 TG703防水防尘防腐泛光灯 250W/400W金卤灯

零度网免责声明: 以上是深圳市宝安区沙井瑞亚特照明工厂在本站免费发布,该企业负责TG703防水防尘防腐泛光灯 250W/400W金卤灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •