标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

数控高速钢筋调直切断机 零误差小型钢筋自动切断机调直机

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
品牌: 济宁欧诺
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2018-11-09 09:37
询价
 
 
详细说明

数控高速钢筋调直切断机 零误差小型钢筋自动切断机调直机

钢筋调直切断机是钢筋加工机械之一,用于调直和切断直径14毫米以下的钢筋,并进行除锈。由调直筒,牵行机构,切断机构,钢筋定长架、机架和驱动装置等组成。

由电动机通过皮带传动增速,使调直筒高速旋转,穿过调直筒的钢筋被调直,当钢筋调直到预定长度,锤头锤击上刀架,将钢筋切断,切断的钢筋落入受料架时,由于弹簧作用,刀台又回到原位,完成一个循环。

一般有全自动钢筋切断机,和半自动钢筋切断机之分。全自动的也叫电动切断机是电能通马达转化为动能控制切刀切口,来达到剪切钢筋效果的。

而半自动的是人工控制切口,从而进行剪切钢筋操作。而目前比较多的是应该属于液压钢筋切断机。液压钢筋切断机又分为充电式和便携式两大类。

产品介绍

1、采用微电脑控制,自动调直,自动切断。

2、简便操作,简单使用,懂123即会使用。

3、占地小,拆装方便。

4、电脑储存记忆,高效方便。

5、运行平稳,故障率低,维修方便。

6、机身全面铁壳保护,使用更安全、更放心。


钢筋调直机产品参数

1、校直切断钢筋直径:¢4-¢10mm

2、切断钢筋长度:0.3m-99m3.出铁速度:40m/分

3、每班产量(以8小时计):¢6(4-5吨);¢8(6-8吨);¢10(8-10吨)

4、同时输入批次:1-20批

5、单批切断条数:1-99997.正常长度误差:±5mm

6、电源:380V/50H三相交流电

7、电机功率:3KW

8、电脑数控箱功率:≤15W

9、主机尺寸:100cm(L)X52cm(W)X110cm(H)

10、整机重量:240Kg。



供应数控高速钢筋调直切断机 零误差小型钢筋自动切断机调直机的详细介绍,包括数控高速钢筋调直切断机 零误差小型钢筋自动切断机调直机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:钢筋调直切断机 钢筋自动切断机调直机 钢筋调直切断机 钢筋自动切断机调直机

零度网免责声明: 以上是济宁市欧诺机械有限公司在本站免费发布,该企业负责数控高速钢筋调直切断机 零误差小型钢筋自动切断机调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •