标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

weidmann瑞士WP-U-JUNIOR进口2吨压力机

点击图片查看原图
联系人: 夏天  
品牌: 瑞士weidmann
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 09:45
询价
 
 
详细说明

压力机参数:

压力:2000kg

工作行程:420mm

喉深:210mm

机体高度:950mm

机体重量:62kg

 

 

瑞士weidmann手动压力机以优异的操作性能,简洁的构造,大大提高了安全性和生产效率,产品具有刚性好、精度高、经久耐用等特点,广泛只用于各种装备工作,产品基本不需要维护,瑞士weidmann手动压力机为瑞士原装进口设备,任何问题请随时咨询我们!

供应weidmann瑞士WP-U-JUNIOR进口2吨压力机的详细介绍,包括weidmann瑞士WP-U-JUNIOR进口2吨压力机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:瑞士weidmann手动压力机、瑞士进口压力机、进口定制压力机 瑞士weidmann手动压力机、瑞士进口压力机、进口定制压力机

零度网免责声明: 以上是威海奥德国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责weidmann瑞士WP-U-JUNIOR进口2吨压力机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •