标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

供应茅台镇酱香白酒优质保证

点击图片查看原图
联系人: 吴勇  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 22:23
询价
 
 
详细说明
供应茅台镇酱香白酒优质保证


供应茅台镇酱香白酒优质保证



公司位于国酒之乡茅台镇,财富热线:155 1961 9119  微信同号



http://www.nanguojy.com/



贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司前身为“吴氏烧坊”,是吴勇先生先辈在古镇茅台的主要家业,在先< 辈的历经磨难传下酿酒工艺“吴氏烧坊”在吴勇先生的苦心经营下,规模不断扩大,2010年代经过重组于现在的贵州省仁怀市茅台镇博久酒业销售有限公司。长期以来,公司继承传统工艺,依托现代科学技术,不断开拓创新,经过二十多年的艰苦创业,定型出了 公司位于国酒茅台的发源地茅台镇,公司占据天时、地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,目前公司已发展成为由两个基地的构成,发酵池100余个,占的面积10000平方米,年销售酱香型白酒1000余吨,库存原酒10000余吨,拥有职工100余人,公司是供销一体的实体企业。




公司具有自主独立知识产权,主打以品牌“易民酒、贴牌、定制”为主,公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的理念。公司管理与时俱进,不断创新,工艺流程科学合理,发展目标明确。公司在市设有全国营销中心,以高效、快捷、热忱的服务回报广大“定制酒”客户,司本着稳步发展、核心操作、重点推广、有效投入:做强做大的战略指导思想,在做好贵州本地市场的基础上,向省外市场开发经销商和投放产品,力争做大做强。


公司是集供销一体的实体企业,公司具有自主独立知识产权,贴牌产品等多种产品服务为一体的白酒产品线,为全国经销商提供了多样化的产品选择。 公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的经营理念,与时俱进,不断创新,做到工艺标准化、发展目标明确化,后台支持系统化,最终实现茅台镇主流酱香白酒品牌的价值诉求!


供应茅台镇酱香白酒优质保证





    据最新调研显示,茅台继续旺销,一批价格普遍稳定在1030以上;11月11日,茅台官方旗舰店交易指数为1964073,排名第二,单日电商销售额突破1亿元,茅台需求强劲再次得到验证,这是由需求周期和库存周期共振带来的强劲增长,按照现有的宏观环境和需求情况,这种双周期共振的格局至少可以持续3年。茅台1000的价格已经夯实,春节之前价格总体依旧是易涨难跌,全年的发货量也有望超预期达到2.5万吨。目前茅台的超强的盈利能力和增长的确定性,需求周期和库存周期的再次启动,带来茅台酒的需求大增,上调目标价392元,维持“买入”评级。

    2012—2015年是去库存周期。2016年库存周期开始启动,从目前的情况来看,经销商以及终端库存依旧很低,我们保守估计库存周期还至少可以持续3—5年;另一方面,2012—2014年,渠道泡沫已出清,价格跌至2015年的低点并呈现量价齐升,价格的泡沫也出清。2016年茅台呈现量价齐升,折射出茅台酒的强劲需求。

    茅台已经进入量价齐升的格局,今年的销量有望实现近20%的增长,年份酒销量也有望突破历史峰值的400吨。无论是价格还是销量的超预期,均是股价上涨的重要推力。目前茅台一批价格普遍在1030—1050,电商双十一期间999的价格旺销夯实了茅台的价格。虽然市场担心在11月20日之后加大公司的发货量批价有回落,只要11—12月份发货量不是足够大(大于6000吨),批价大概率继续上移,短期即使价格略有回调,那也是因为阶段性的加大发货造成的,不改长期量价齐升的趋势,在春节之前价格总体乐观;从销量来讲,1—10月份已经完成发货2.2万吨(含去年12月份发货的3000吨),考虑到11月份的控货以及春节的提前,预估11、12月份可实现2000、4000吨的发货量,去年(1—12月)可实现2.5万吨的发货量(高于经销商预估的2.3万吨),全年有望实现20%的销量增长,未来2年也可以实现15%以上的业绩增长。

    因此,近日中泰证券给予茅台2017年真实EPS(“每股收益”)19.6元的20倍估值,目标价392元,对应4923亿市值(近5000亿)。茅台市值突破5000亿不是梦。


供应供应茅台镇酱香白酒优质保证的详细介绍,包括供应茅台镇酱香白酒优质保证的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司在本站免费发布,该企业负责供应茅台镇酱香白酒优质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息