标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

知名茅台镇酱香型白酒厂商

点击图片查看原图
联系人: 吴勇  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 22:33
询价
 
 
详细说明
知名茅台镇酱香型白酒厂商


知名茅台镇酱香型白酒厂商



公司位于国酒之乡茅台镇,财富热线:155 1961 9119  微信同号



http://www.nanguojy.com/



贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司前身为“吴氏烧坊”,是吴勇先生先辈在古镇茅台的主要家业,在先< 辈的历经磨难传下酿酒工艺“吴氏烧坊”在吴勇先生的苦心经营下,规模不断扩大,2010年代经过重组于现在的贵州省仁怀市茅台镇博久酒业销售有限公司。长期以来,公司继承传统工艺,依托现代科学技术,不断开拓创新,经过二十多年的艰苦创业,定型出了 公司位于国酒茅台的发源地茅台镇,公司占据天时、地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,目前公司已发展成为由两个基地的构成,发酵池100余个,占的面积10000平方米,年销售酱香型白酒1000余吨,库存原酒10000余吨,拥有职工100余人,公司是供销一体的实体企业。




公司具有自主独立知识产权,主打以品牌“易民酒、贴牌、定制”为主,公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的理念。公司管理与时俱进,不断创新,工艺流程科学合理,发展目标明确。公司在市设有全国营销中心,以高效、快捷、热忱的服务回报广大“定制酒”客户,司本着稳步发展、核心操作、重点推广、有效投入:做强做大的战略指导思想,在做好贵州本地市场的基础上,向省外市场开发经销商和投放产品,力争做大做强。

知名茅台镇酱香型白酒厂商


公司是集供销一体的实体企业,公司具有自主独立知识产权,贴牌产品等多种产品服务为一体的白酒产品线,为全国经销商提供了多样化的产品选择。 公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的经营理念,与时俱进,不断创新,做到工艺标准化、发展目标明确化,后台支持系统化,最终实现茅台镇主流酱香白酒品牌的价值诉求!







知名茅台镇酱香型白酒厂商

   “虽然中国白酒行业的寒冬尚未结束,但触底回升态势明显,2016年底或将迎来复苏的春天。”日前,出席第六届中国(贵州)国际酒类博览会的中国酒业协会理事长王延才说。

统计数据显示,2015年,我国白酒行业收入与利润实现双升,当年我国规模以上白酒企业达到1563家,实现白酒总产量1312.80万千升,同比增长5.07%;完成销售收入5558.86亿元,同比增长5.22%;利润总额727.04亿元,同比增长3.29%;税金552.67亿元,同比增长4.78%。同时,中国白酒商品在出口方面也取得了不小成绩,2015年累计出口白酒数量16188.83千升,实现出口总额约30亿元,同比分别增长22.56%和37.21%。

2013年以来,我国酿酒行业亏损面扩大,整体效益不断下滑。面对“寒流”,酿酒企业纷纷进行战略调整,开启转型之路。

贵州茅台积极开发空白市场,把触角延伸至农村;同时,致力于向大众消费和商务消费更深层次渗透,“互联网+”的营销转型,更是让茅台平添了“隐形的翅膀”。最新发布的半年报显示:今年上半年,茅台集团实现营业收入181.73亿元,实现净利润88.03亿元,同比增长15.18%和11.59%,增速重新回到10%以上。

“茅台现象”并非个案。五粮液上半年营收132.56亿元,同比增长18.19%;汾酒实现营收24.23亿元,同比增长7.9%;沱牌舍得实现营收7.79亿元,同比增加24.34%。国内众多酿酒企业谋求产业转型创新的意识明显增强,包括积极调整产品结构,更加注重生产质优价廉的大众酒,越来越多的名酒开始成为普通百姓能消费得起的“民酒”。

贵州茅台酒厂名誉董事长、技术总顾问季克良表示,寒冬倒逼中国酿酒企业从工艺、技术、品质、营销方式等方面进行调整和创新,告别过去不理性的发展方式,这有利于酿酒行业长期持续健康发展。

从产酒大省的发展情况来看,今年上半年,贵州省规模以上白酒产量累计22万千升,同比增长17.1%;完成增加值320亿元,同比增长16.3%,对工业经济增长的贡献率达20.2%。

虽然出现初步转机,整体呈现上扬趋势,但白酒行业的转型调整还将延续。贵州国台酒业有限公司总经理张春新认为,“从目前情况看,酒行业正处在缓慢回升中,未来很有希望,但也不能盲目乐观”。


供应知名茅台镇酱香型白酒厂商的详细介绍,包括知名茅台镇酱香型白酒厂商的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司在本站免费发布,该企业负责知名茅台镇酱香型白酒厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息