标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

专业销售茅台镇坛子酒

点击图片查看原图
联系人: 吴勇  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 22:42
询价
 
 
详细说明
专业销售茅台镇坛子酒


专业销售茅台镇坛子酒



公司位于国酒之乡茅台镇,财富热线:155 1961 9119  微信同号



http://www.nanguojy.com/



贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司前身为“吴氏烧坊”,是吴勇先生先辈在古镇茅台的主要家业,在先< 辈的历经磨难传下酿酒工艺“吴氏烧坊”在吴勇先生的苦心经营下,规模不断扩大,2010年代经过重组于现在的贵州省仁怀市茅台镇博久酒业销售有限公司。长期以来,公司继承传统工艺,依托现代科学技术,不断开拓创新,经过二十多年的艰苦创业,定型出了 公司位于国酒茅台的发源地茅台镇,公司占据天时、地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,目前公司已发展成为由两个基地的构成,发酵池100余个,占的面积10000平方米,年销售酱香型白酒1000余吨,库存原酒10000余吨,拥有职工100余人,公司是供销一体的实体企业。




公司具有自主独立知识产权,主打以品牌“易民酒、贴牌、定制”为主,公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的理念。公司管理与时俱进,不断创新,工艺流程科学合理,发展目标明确。公司在市设有全国营销中心,以高效、快捷、热忱的服务回报广大“定制酒”客户,司本着稳步发展、核心操作、重点推广、有效投入:做强做大的战略指导思想,在做好贵州本地市场的基础上,向省外市场开发经销商和投放产品,力争做大做强。

专业销售茅台镇坛子酒


公司是集供销一体的实体企业,公司具有自主独立知识产权,贴牌产品等多种产品服务为一体的白酒产品线,为全国经销商提供了多样化的产品选择。 公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的经营理念,与时俱进,不断创新,做到工艺标准化、发展目标明确化,后台支持系统化,最终实现茅台镇主流酱香白酒品牌的价值诉求!







专业销售茅台镇坛子酒

   年关将至,近日记者走访发现,虽然茅台、五粮液等高端白酒价格均比之前提升了50-100元,但岛城线下商超高端白酒的销量却依旧非常可观,甚至有商超出现了卖断货的情况。

    12月6日,茅台集团下发通知,声称由于43度茅台酒基酒供应不足,特暂停43度茅台酒开票,同时暂停15年陈年酒大单审批。12月18日,五粮液公司在经销商大会上宣布,2017年52度新装五粮液(普五)市场投放量预计将减量约20%。据悉,不单茅台、五粮液,同处于高端白酒序列的泸州老窖、古井贡公司此前也已经发文“控货”,节前各大名酒品牌纷纷推出“限量令”。

    “钱还没想好怎么存,这又要考虑怎么存酒?毕竟要办婚宴用。 ”近日,市民韩先生在自己朋友圈发了这样一条状态,而这一事件的缘起就是新闻上传出 “普五”要控量、涨价的消息。记者了解到,像韩先生这样想存酒的市民还真有不少。昨日,记者先后走访了四方利群、台东沃尔玛、台东利群、悦喜客来等多家岛城线下商超的名酒专柜,发现各家商超茅台、五粮液的价格均已出现涨势。


供应专业销售茅台镇坛子酒的详细介绍,包括专业销售茅台镇坛子酒的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司在本站免费发布,该企业负责专业销售茅台镇坛子酒的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息