标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

最新茅台镇洞藏老坛酒价格

点击图片查看原图
联系人: 吴勇  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 23:06
询价
 
 
详细说明
最新茅台镇洞藏老坛酒价格


最新茅台镇洞藏老坛酒价格



公司位于国酒之乡茅台镇,财富热线:155 1961 9119  微信同号



http://www.nanguojy.com/



贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司前身为“吴氏烧坊”,是吴勇先生先辈在古镇茅台的主要家业,在先< 辈的历经磨难传下酿酒工艺“吴氏烧坊”在吴勇先生的苦心经营下,规模不断扩大,2010年代经过重组于现在的贵州省仁怀市茅台镇博久酒业销售有限公司。长期以来,公司继承传统工艺,依托现代科学技术,不断开拓创新,经过二十多年的艰苦创业,定型出了 公司位于国酒茅台的发源地茅台镇,公司占据天时、地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,目前公司已发展成为由两个基地的构成,发酵池100余个,占的面积10000平方米,年销售酱香型白酒1000余吨,库存原酒10000余吨,拥有职工100余人,公司是供销一体的实体企业。




公司具有自主独立知识产权,主打以品牌“易民酒、贴牌、定制”为主,公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的理念。公司管理与时俱进,不断创新,工艺流程科学合理,发展目标明确。公司在市设有全国营销中心,以高效、快捷、热忱的服务回报广大“定制酒”客户,司本着稳步发展、核心操作、重点推广、有效投入:做强做大的战略指导思想,在做好贵州本地市场的基础上,向省外市场开发经销商和投放产品,力争做大做强。


公司是集供销一体的实体企业,公司具有自主独立知识产权,贴牌产品等多种产品服务为一体的白酒产品线,为全国经销商提供了多样化的产品选择。 公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的经营理念,与时俱进,不断创新,做到工艺标准化、发展目标明确化,后台支持系统化,最终实现茅台镇主流酱香白酒品牌的价值诉求!


最新茅台镇洞藏老坛酒价格





     8月15日早间,贵州 茅台 股价曾一鼓作气冲破500元大关,为近期的白酒话题再添浓墨重彩的一笔。
与此同时,记者发现,国内多地政府机关、高校和国企自8月以来都已陆续下发了开展违规公款购买高端白酒整治工作的通知。其中有通知明确提及,乃是“为进一步贯彻落实中央八项规定精神和认真落实中纪委《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》中纪风〔2017〕193号精神”。
那么,此次针对公款购买高端白酒的集中排查及整治,会不会对近来较热的白酒行业带来影响呢?
全国多地集中排查整治
记者发现,北京理工大学、电子科技大学、大连理工大学等知名高校,国机集团、北京能源集团等国企均已在其官网发布相关信息;银川市金凤区、贵州省安顺市等地区政府部门也相继发布公告表示将开展排查整治活动。
8月7日,湖北省经信委官网公布了一则《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》。通知称,为“严防违规公款吃喝送礼等‘四风’问题回潮”,“拟于8月底前对省经信委机关及直属单位违规公款购买消费高档白酒问题开展一次集中排查整治”。
此前的8月4日,贵州省安顺市纪委网站也就此下发通知。通知要求,该市各单位要结合“四风”突出问题自查自纠“回头看”,对今年以来公款购买消费高档白酒问题再次进行全面自查自纠。要坚持清查、整改与查处、问责同步,尤其是着力发现和纠正开具普通酒发票报账、向下属单位或企业转嫁费用等玩规避、搞变通的行为,对问题严重或者隐瞒不报的,要严肃查处和问责。
安顺市纪委还称,其将组织力量,适时对该市各地各单位自查自纠情况和问题线索办理情况进行抽查,对工作不力的地方和单位,要进行通报。各县(区)纪委要组织税务、财政、审计、机关事务管理等相关部门,通过检查公务接待情况、报销票据、畅通监督举报渠道、随机抽查等方式,督促各单位认真开展自查自纠,防止流于形式。对发现的问题,一经查实,严肃处理、决不姑息。
对白酒行业影响有限
从前述信息来看,政府系统、高校、国企是此次全国集中排查的主要单位。那么,这些系统消费白酒的情况如何呢?
8月15日,记者采访到四川省绵阳市某事业单位工作人员,该人士表示,“在我们单位公款消费高端白酒是绝对不允许的,有很多部门监察。”
辽宁省某市国企工作人员也告诉记者,目前,公司接待时不喝高档酒,且公司对每顿饭餐标有明确要求,餐标是“每人150元”,还“不能上烟”。
此次集中排查,会否给近两年逐渐恢复增长的白酒行业以及火热的高端白酒市场带来影响呢?
实际上,高端名酒的销售火热,似乎更与消费升级、民间消费量增大有关。
据《广州日报》2017年3月22日报道,广东省纪委暗访广州、东莞、清远三地,对 茅台  五粮液 两种高端白酒的销售状况、价格变化及公款消费进行了解,发现造成两款高端白酒价格稳步上涨的原因主要是商家品牌营销策略和私企、私人需求刺激,与公款消费拉动没有直接关系,涉及35家企事业单位用公款购买占比不足0.5%。
“此次排查整治对白酒行业影响不会太大。”中国食品产业评论员朱丹蓬对记者分析称。


供应最新茅台镇洞藏老坛酒价格的详细介绍,包括最新茅台镇洞藏老坛酒价格的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司在本站免费发布,该企业负责最新茅台镇洞藏老坛酒价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息