标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

茅台镇洞藏老酒 陈年原浆

点击图片查看原图
联系人: 吴勇  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 23:13
询价
 
 
详细说明
茅台镇洞藏老酒 陈年原浆


茅台镇洞藏老酒 陈年原浆



公司位于国酒之乡茅台镇,财富热线:155 1961 9119  微信同号



http://www.nanguojy.com/



贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司前身为“吴氏烧坊”,是吴勇先生先辈在古镇茅台的主要家业,在先< 辈的历经磨难传下酿酒工艺“吴氏烧坊”在吴勇先生的苦心经营下,规模不断扩大,2010年代经过重组于现在的贵州省仁怀市茅台镇博久酒业销售有限公司。长期以来,公司继承传统工艺,依托现代科学技术,不断开拓创新,经过二十多年的艰苦创业,定型出了 公司位于国酒茅台的发源地茅台镇,公司占据天时、地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,目前公司已发展成为由两个基地的构成,发酵池100余个,占的面积10000平方米,年销售酱香型白酒1000余吨,库存原酒10000余吨,拥有职工100余人,公司是供销一体的实体企业。




公司具有自主独立知识产权,主打以品牌“易民酒、贴牌、定制”为主,公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的理念。公司管理与时俱进,不断创新,工艺流程科学合理,发展目标明确。公司在市设有全国营销中心,以高效、快捷、热忱的服务回报广大“定制酒”客户,司本着稳步发展、核心操作、重点推广、有效投入:做强做大的战略指导思想,在做好贵州本地市场的基础上,向省外市场开发经销商和投放产品,力争做大做强。


公司是集供销一体的实体企业,公司具有自主独立知识产权,贴牌产品等多种产品服务为一体的白酒产品线,为全国经销商提供了多样化的产品选择。 公司在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任至上、诚信共赢”的经营理念,与时俱进,不断创新,做到工艺标准化、发展目标明确化,后台支持系统化,最终实现茅台镇主流酱香白酒品牌的价值诉求!


茅台镇洞藏老酒 陈年原浆





    10月28日,由中国酒类流通协会、遵义市酒业协会主办,活动主题为“中国酱香•赤水河谷”的“首届中国酱香酒节暨丁酉茅台镇重阳祭水大典”在酒都贵州仁怀隆重开幕,来自全国各地的数万嘉宾、上百家媒体闻香而来,共同见证此次盛会。
    仁怀市位于贵州省西北部,赤水河中游,是红军长征“四渡赤水”三渡之地和驰名中外的国酒茅台产地。仁怀于公元1109年(北宋大观三年)置县,1995年撤县设市,2004年被命名为“中国酒都”。全市地域面积1788平方公里,总人口69万人。
    据介绍,中国酱香酒节是为倡导、引领酱香酒行业共同恪守传统、敬畏自然、感恩天地,进一步坚定信仰、传承古法、守护工匠精神,精心打造的一个文化节庆品牌,是集品酒、研讨、旅游、观光,融传统文化与现代气息为一体的一次酒文化盛会。
    首届中国酱香酒节活动除了举办开幕式暨文艺演出、丁酉茅台镇重阳祭水大典、中国酱香酒节采购商大会、中国酒业论坛社群交流峰会等活动以外,还举办了一年一度的“丁酉茅台镇重阳祭水大典” ,祭水大典已成为茅台镇的一个重要标志,成为神秘酱香酒文化的封印。与此同时,活动现场还颁发了由中国酒业协会与仁怀市酒业协会评选的“中国酒都十大质量奖”。中国酒类流通协会邀请、组织了酒类流通领域客商参加活动,开展厂商对接等等。
    主办方表示,中国酱香酒节将办成一次高水平、高规格、高品位的盛会!并逐步形成“协会主办,企业主角,市场主导,酱香主场”的办节机制,基本实现“以祭促节,以节促销,厂商互动,酒旅融合”的活动目标!


供应茅台镇洞藏老酒 陈年原浆的详细介绍,包括茅台镇洞藏老酒 陈年原浆的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是贵州省仁怀市博久酒业销售有限公司在本站免费发布,该企业负责茅台镇洞藏老酒 陈年原浆的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息