标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

广西南宁卡箍式涡轮流量计多少钱

点击图片查看原图
联系人: 锐女士  
品牌: 法米特
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-06 17:29
询价
 
 
详细说明
在冶金行业里,电磁流量计常用于连续铸钢、连续轧钢、炼钢电炉冷却水的流量控制。高炉风口保护冷却水泄漏监测是比较风口进水端与出水端流量,若出现差值,即予报警,要求测量准确和可靠。在有色金属业的练铜和湿法冶锌过程中,电磁流量计常用于测矿浆液流量。
 
 
法米特电磁流量计被广泛用于冶金行业测量。因为它测量不受流体密度、粘度、温度、压力和电导率变化的影响;测量管内无阻碍流动部件,无压损,直管段要求较低。具有良好的耐腐蚀和耐磨损性;法米特电磁流量计,其转换器采用新颖励磁方式,功耗低、零点稳定、精确度高,流量范围度可达150:1,采用16位高性能微处理器,2x16LCD显示,参数设定方便。难怪国内冶金行业普遍使用法米特涡轮流量计!
供应广西南宁卡箍式涡轮流量计多少钱的详细介绍,包括广西南宁卡箍式涡轮流量计多少钱的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是安徽省锐凌计量器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责广西南宁卡箍式涡轮流量计多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 仪器仪表 » 流量仪表 » 流量计相关信息