标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

气动式吸尘器意柯西AC65大容量高负压大吸力

点击图片查看原图
联系人: 黄尽忠  
品牌: 意柯西
单价: 43.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-12-06 18:07
询价
 
 
详细说明

现货供应上海内赫赤实业有限公司进口工业吸尘器,气动式工业吸尘器,无需电源。气动除尘器高负压吸尘器AC65不插电集尘器进口浙江杭州上海

意柯西工业吸尘器AC系列,适合在用电有危险的环境中工作。该设备,配备高性能的Venturi系统和标准M级过滤器,干湿两用。按需可配备HEPA14高效过滤器(H99.999 %)。另有多个版本可选,如AISI 304或316不锈钢用于食品行业,AC还可通过ATEX认证。

1. (Optional) liquid level control. (选配)液位控制

2. Tangential inlet with internal cyclone and “M” Class filter. 侧进风带内部旋风和M级过滤器。

3. Venturi system with pressure gauge.文丘里系统带压力表

4. Vertical filter shaker with Vacuum gauge. 立式振尘带真空计

技术参数
产品型号: AC 65
气动
气源压力: 6-8 bar
真空度:    500 mbar
风量:       480 m3/h
耗气量:   74 m3/h
吸口口径:80mm
过滤材质:IFA/BGIA “M” 级
过滤面积:24.000 cm2
桶容量:   65L
噪音:      70 dBA
重量:      62KG
尺寸:      66*80*120

高真空度气动除尘器高负压吸尘器AC65不插电集尘器进口浙江杭州上海粉尘颗粒轻松清理

上海内赫赤实业有限公司
       ----------来自欧美的清洁专家
上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。

供应气动式吸尘器意柯西AC65大容量高负压大吸力的详细介绍,包括气动式吸尘器意柯西AC65大容量高负压大吸力的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:气动式吸尘器 工业吸尘器价格

零度网免责声明: 以上是上海内赫赤实业有限公司在本站免费发布,该企业负责气动式吸尘器意柯西AC65大容量高负压大吸力的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •