标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

海宁『万城杭宁府』是烂尾楼吗?让我来告诉你是不是?

点击图片查看原图
联系人: 田开心 田开心 
品牌: 万城
单价: 23000.00元/平方米
起订: 90 平方米
供货总量: 150000 平方米
最后更新: 2018-12-06 18:37
询价
 
 
详细说明


海宁『万城杭宁府』



售 楼 处 前 台:4OO-763-161835465

处:l78-l662-3Ol6vx)田经理

 

项目西侧一路之隔就是余之城与地铁一号线南苑站,北侧为临东路,上架环临平快速路的上道口也在项目北侧。整个项目占地约4.6万方,总建筑面积约15万方,其中地上建筑面积10.6万方,共打造1318-24层高层建筑。小区共规划906户,其中府系景观大宅546户,主力面积为90-143平米。

 

地址:『临平新城路与临东路交叉口』

『面积』90-145『单价』23000『首付』: 3成起

『户型』:南北通透『层高』2.92『楼层』18-24

『装修』:毛坯交付『产权』70『拿地』 : 20185

『交房』20211030『物业』:绿-城物业『绿化率』30%

 

开发商:万城实业集团有限公司

地-1号线南-苑站D出口200.到市区15分钟到市区15分钟

余-杭-高-铁-1.5公里萧山国际 场25分钟  

 

项目商业配套:余之城商业广场(紧邻),华元欢乐城(对面),浙商开元名都(旁边),理想银泰城,绿草地农贸市场,余杭区人民医-院,

临平汽车南站,校区:前进幼儿园,联合二小学(许巷)中学。

 

始终秉承“以诚筑城,用心筑家”的开发理念和不断超越过去的创新精神!

西南侧就是占地20万方的临平新城的绿肺——东湖公园,西北侧的临平山公园,,周末可搭乘地铁或者自驾到西湖景区、西溪湿地等!苑配套方面,以浙二医-院余杭分院为首,配合余杭妇幼保的主城区医-疗为您保驾护航;还有余之城、华元欢乐城、临平银泰城等商业中心都在项目一公里范围内;沿杭州地铁有超过30个商业综合体,例如杭州大厦、湖滨银泰in77、万象城等,为项目提供了充足的配套保障。

售 楼 处 前 台:4OO-763-161835465

处:l78-l662-3Ol6vx)田经理

提前来电享受售*楼*处内*部价!

供应海宁『万城杭宁府』是烂尾楼吗?让我来告诉你是不是?的详细介绍,包括海宁『万城杭宁府』是烂尾楼吗?让我来告诉你是不是?的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:万城杭宁府 万城杭宁府

零度网免责声明: 以上是上海冰隼地产营销策划有限公司在本站免费发布,该企业负责海宁『万城杭宁府』是烂尾楼吗?让我来告诉你是不是?的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •